Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Radiation
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 4
#1

Поделитесь мыслями (монитор ресурсов) - C++

17.02.2013, 14:59. Просмотров 604. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Получил задание по курсовой написать программу монитор основных параметров системы. к примеру темп.проца и т.д
Размещается в трее как индикатор, после гуглсерфа нашел только 2 варианта через WMI надо ставить 2000 или NT, либо с помощью с помощью софта Core temp но это не приемлимо, поделитесь пожалуйста идеями как можно реализовать))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2013, 14:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поделитесь мыслями (монитор ресурсов) (C++):

поделитесь ATL - C++
Доброго времени суток! Может у кого завалялась библиотека atl, будьте добры, поделитесь. на форум или файлообменик не принципиально. А...

Поделитесь результатами компилирования следующего кода - C++
всем привет! нужно определить, какими компиляторами поддерживаются встроенные функции __is_pod() и __is_enum(). согласно...

поделитесь опытом - C++ Builder
мне нужно програмулинку написать чтобы переберала подключения типа www.blabla.ru/index.php?id=-1,2,3,4...99999 буду благадарен если дадите...

Поделитесь, пожалуйста, стандартными библиотеками для Visual Studio 12 - Visual C++
Ребят, такое дело, нужны стандартные библиотеки которые в папке vc для 12 visual. Свои запоганил, интернет лимитный, перестанавливать не...

Способы сжатия, поделитесь информацией - C++ WinAPI
Способы сжатия, поделитесь информацией Меня интересуют способы сжатия информации программный путем, насколько я знаю в ОС есть свой...

поделитесь мыслями (монитор ресурсов) - Delphi
Получил задание по курсовой написать программу монитор основных параметров системы. к примеру темп.проца и т.д Размещается в трее как...

1
magistr011
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
25.02.2013, 06:14 #2
Ну примерно это, это и это.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2013, 06:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Расписание ! Поделитесь мыслями) - MS Access
Здравствуйте! Создаю базу данных, не могу понять как реализовать расписание занятий:wall:! Как я понимаю для табл. Расписание нужны: ...

Структуры, массивы...поделитесь мыслями. - C++
В общем нужно реализовать такую штуку: Программа запрашивает количество (например участников), затем мы вводим инф-ю об...

Графический монитор ресурсов - C#
Здравствуйте, господа. Скажите, а как реализовать в своей программе мониторинг загрузки ЦП в виде графика?

Монитор ресурсов показывает 100% максимальной частоты ЦП. - Процессоры
Всем огромный респектище и добрый день У меня есть проблема, и ее решение я не смог найти. Проблема заключается в том, что по какой-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru