Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Artisoft
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 73
#1

Не могу понять ошибку функции TextOut - C++

24.12.2009, 11:51. Просмотров 1041. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

мне нужно вывести строку в окно формы. и пишу такой код
TextOut(pDC, x, i, S, strlen(S));
где S - char S[8];
ошибку выдает след:
error C2664: 'TextOut': cannot convert parameter 4 from 'char [8]' to 'LPCWSTR'
как от него избавиться????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2009, 11:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу понять ошибку функции TextOut (C++):

Не могу понять как исправить ошибку - C++
#include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" //--------------------------------------------------------------------------- ...

билдер придирается к типу bool, не могу понять ошибку.. - C++ Builder
TForm1 *Form1 bool click= false; int shiftX,shiftY; int x1,x2,x3,y; enum info{riqht,wronq,more}; bool...

В функции обратной матрицы, не могу найти ошибку - C++ Builder
У меня есть программа для нахождения обратной матрицы написанная на Dev C++. #include <iostream> #include <conio.h> void...

не могу понять курсовую - C++ Builder
сам являюсь первокурсником и не знаю как написать следующую программу: Задача о замочной скважине, подойдет ли ключ к замку. Даны...

Не могу понять ошибки - C++ Builder
Делаю д\з по информе, написал прогу. Большую часть ошибок исправил. А эти не могу понять. Вот коды: #include <vcl.h> #include...

Не могу понять в чем ошибка - C++ Builder
#include <graphics.h> #include <conio.h> using namespace std; int main() { int gdriver = DETECT, gmode; ...

3
Aye Aye
369 / 283 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
24.12.2009, 13:24 #2
C++
1
TextOut(pDC, x, i,(LPCWSTR) S, strlen(S));
поробуй тип явно преобразовать, хз может поможет
1
accept
4828 / 3249 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
25.12.2009, 06:34 #3
строка, вроде, широкая LPCWSTR
юзай wchar_t вместо char
1
DYNOS
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 9
25.12.2009, 07:16 #4
В настройках проекта отключи Unicode.

---
http://cgifree.far.ru/
1
25.12.2009, 07:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2009, 07:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу понять где прокол - C++ Builder
Я еще конечно только учусь, но вот не могу понять где здесь ошибка, может кто нибудь подскажет void __fastcall...

Не могу понять в чем дело - C++ Builder
Ребята пишу программу по расчету Машины постоянного тока , все написал , проблема в том что у меня полученные значения соответствуют...

не могу понять как построить график - C++ Builder
доброго времени суток, уважаемые программисты. пожалуйста, подскажите решение данного вопроса === есть 4 переменных.... x,y,z,a ....

функции,не могу понять ошибку - C++
// 432424.cpp.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdio.h" #include "stdafx.h" #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.