Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ukei
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 30
#1

по введённому статусу и дате выдачи посчитать дату возврата - C++

26.12.2009, 19:40. Просмотров 469. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Очень срочно нужна помощь! как по введённому статусу и дате выдачи посчитать дату возврата?Для рабочих 10 дней. Для студентов 20 дней. Для пенсионеров 15 дней. Для учащихся – 15 дней. Для безработных – 5 дней. заранее благодарю
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#include "string.h"
#include "locale.h"
 
struct book 
{
сhar book_name [15];
char author [15];
char fam [20];
int status;
int month;
int year;
int data_vozvrata;
int data_vydachi_day;
};
void main()
{
setlocale(LC_ALL, "Rus");
struct book s[25];
int i=1;
    
for (i=0;i<=5;i++) 
    {
 
printf("Название книги:");
scanf("%s",s[i].book_name);
printf("Автор:\t ");
scanf("%s",s[i].author);
printf("Фамилия читателя:");
scanf("%s",s[i].fam);
printf("Статус: Введите число от 1 до 5, где 1 - рабочий, 2 - студент, 3- пенсионер, 4- учащийся, 5- безработный.\t");
scanf("%i",&s[i].status);
printf("Дата выдачи: число.месяц.год");
scanf("%i.%i.%i",&s[i].data_vydachi_day, &s[i].month, &s[i].year);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2009, 19:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос по введённому статусу и дате выдачи посчитать дату возврата (C++):

По дате рождения и сегодняшней дате посчитать количество прожитых часов (используя классы) - C++
С помощью классов,создать программу, которая считает сколько часов вы прожили. Вводим дату рождения и сегодняшнюю дату,программа должна...

По заданной дате определить дату предыдущего дня - C++
По дате d(день) m(месяц) и y(год) определить дату d1(день) m1(месяц) и y1(год) предшествующего дня.

По дате d,m,y определить дату следующего дня d1,m1,y1( d-день , m-месяц, y-год). Использовать оператор switch - C++
По дате d,m,y определить дату следующего дня d1,m1,y1( d-день , m-месяц, y-год). Использовать оператор switch

В чем разница между exit(код возврата) и ExitProcess (код возврата)? - C++
Я так себе представляю, имеется два варианта выхода из приложения, с передачей кода возврата: 1. Функцией ExitProcess(код возврата); 2....

MySQL Отсортировать записи по дате и статусу - PHP БД
Добрый день тут стоит такая задача можно ли внутри запроса так отсортировать данные Есть Products id (int) | name (string) | sale...

MS Access Учет выдачи и возврата книг - Delphi БД
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать контрольную по теме: &quot;Учет выдачи и возврата книг.&quot; Выдача и возврат книг: номер...

2
Aye Aye
368 / 282 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
26.12.2009, 22:02 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for (int i=0;i<kolichestvo_zapisey;i++)
switch (s[i].status){
         case 1: s[i].data_vozvrata = s[i].data_vydachi_day + 10;// для рабочих
         case 2: s[i].data_vozvrata = s[i].data_vydachi_day + 20;// для студентов
         // и так далее
         default:
                    printf("wrong status in ctruct number ",i);
}
1
Ukei
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 30
27.12.2009, 10:24  [ТС] #3
благодарю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2009, 10:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Учет выдачи и возврата книг - Delphi БД
Необходимо сделать контрольную по теме: &quot;Учет выдачи и возврата книг.&quot; Выдача и возврат книг: номер читательского билета, регистрационный...

Как правильно настроить фильтр Фомы (Событие.Загрузка) + отбор по дате и статусу - MS Access
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Как правильно прописать настройки в VB(или Макросами) при загрузке формы для поля НомерНаклодной и...

Фильтр товаров по статусу. Как сделать, чтоб у фильтра по статусу стояло количество - PHP БД
Добрый день! Не могу разобраться … Интернет магазин, люди закидывают себе в корзину товар у каждого товара есть свой статус, например...

В дате новости отображать не дату последнего изменения, а дату её создания - 1С Битрикс
подскажите. пожалуйста, как.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru