Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
skident
23 / 23 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 300
#1

PlayGround SDK как работать с ним? - C++

13.03.2013, 14:48. Просмотров 1371. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть инсталяха PlayGround SDK. Установил его, а что дальше делать не знаю. Документацию читаю на английском так там сходу какие-то примеры кода связанные с Visual Studio . Подскажите пожалуйста как этот самый SDK подключить к студии и написать на нем "Hello, world!". Или он уже автоматом подключается при установке!? тогда как использовать его в проектах?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2013, 14:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос PlayGround SDK как работать с ним? (C++):

Метод NetLocalGroupAddMembers() как с ним работать? - C++ Builder
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу? Хочу программно внести пользователя в группу администраторов. Мне здесь на форме...

OleContainer1->LoadFromFile как с ним работать? - C++ Builder
OleContainer1->LoadFromFile("1.doc") ошибка Invalid stream format А як мне загрузить в него документ?

Установка SDK и как использовать его в билдер - C++ Builder
Привет всем! Помогите пожалуйста с установкои SDK и как его использовать в билдер(собственно хочу использовать инжинерию DirectX, ето...

Клонирование формы с независимыми параметрами, и как обратиться к ним - C++ Builder
Всем привет! :) есть программа в которой можно выбрать из списка любой модем и посмотреть график работы модема. но это оказалось не...

Как создать звания в браузере в зависимости от количества проведенного за ним времени? - C++ Builder
Здравствуйте. Прошу вашего совета. Человек пользуясь браузером получает звания. То есть, 1 час в браузере - звание "Сегодняшний", 10 дней в...

Playground SDK - Visual C++
Скачал Playground SDK 4.0. Как приаттачить его к ВизуалСтудио? У меня 2008 стоит. Нужно ставить 2005?

3
AutoCrack
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 2
14.03.2013, 18:17 #2
а зачем тебе какой-то SDK для "Hello, world!" ?
0
skident
23 / 23 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 300
14.03.2013, 21:41  [ТС] #3
Блин, ну мне надо подучить этот самый СДК, а что по поводу "Hello, world!", то на чем же учиться если не на "Hello, world" )
0
Heedo
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 3
22.03.2013, 19:44 #4
Пареньку нужен этот SDK для того чтобы попасть в киевскую Top Evidence )
Беда в том, что SDK относительно старый. Первая проблема: в переменные окружения вписывает пути с пробелами (их нужно убрать или наоборот, не помню уже)

Ну а дальше уже возитесь с самим двигом, но надо ли оно вам и стоит оно того?

Опции Linker'a из 2008 в 2010
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2013, 19:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в С++ загрузить веб-сайт и работать с ним, его содержимым, переходить по ссылкам? - Visual C++
В общем как сэмулировать работу IE?

Что делает PlaySound, и как с ним вообще работать - C++ WinAPI
Господа подскажите что делает PlaySound , и как с ним вообще работать(там по идеи 3 параметра а вот какие) ?

Что такое SDK и как с ним работать? - C++
1) что такое вообще SDK для IP камер: что-то вроде получение доступа (полномочий) к настройкам или какое-то ПО для получения этого доступа...

CGraphView... Как с ним работать. - C++
Подскажите пожалуйста, как работать с классом CGraphView. Очень надо. Может кто-то станкивался... Как нарисовать хотя-бы простейший...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru