Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zakerrr
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 31
#1

ошибка vs - C++

29.12.2009, 22:58. Просмотров 446. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

когда пытаюсь запустить игру выходит ошибка http://www.cyberforum.ru/games/thread42138-page2.html
мне кажется что это из-за visual studio , помогите может кто знает в чём проблема.

Добавлено через 2 часа 36 минут
проблема: хочу например поиграть в gta 4, при запуске не дает запустится visual studio 2005 выпрыгивает окошко, какая-то там отладка нужна и т.д и не запускается игра, как от нее избавиться?

в удалении программ она не числится, uninstal в папке нет, простым delete не удается(всмысле удаляется, но при запуске игры вообще выбивает ошибку типа студия отсутствует)!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2009, 22:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ошибка vs (C++):

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error). - Turbo Pascal
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после успешного создания и чтения вылазиет...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера' - C# ASP.NET
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' Эта конструкция работала на IIS 4,...

Ошибка HTTP 500 - внутреняя ошибка сервера при отправке почты. - C# ASP.NET
Я пытаюсь отправить почту и присоединяю к ней письма Вот часть страницы Dim myMail Set myMail = CreateObject('CDONTS.NewMail') ...

Server 2003 Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка - Windows Server
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак не пингуется... загружается до...

1
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
30.12.2009, 13:30 #2
Цитата Сообщение от zakerrr Посмотреть сообщение
когда пытаюсь запустить игру выходит ошибка http://www.cyberforum.ru/games/thread42138-page2.html
мне кажется что это из-за visual studio , помогите может кто знает в чём проблема.
это новейшая разработка Майкрософта, призванная помочь в изучении языка заядлым геймерам. вся фишка в том, что пока не будет скомпиленно как минимум три консольных проекта или один с использованием MFC или процедур WinApi игра не запуститься. причём среда отслеживает код который компилиться, поменять одну строку и скомпилить не удасться.
как правило, после 50 решённых задач игры типа GTA становятся доступными всегда, а вот чтобы погамать в линейку надо будет попотеть и решить как минимум задачу уровня курсового проекта.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2009, 13:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Django Ошибка доступа (403) Ошибка проверки CSRF. Запрос отклонён - Python
На хостинге разместил сайт и не могу войти в админку, т.к. возникает 403 ошибка "Ошибка доступа (403). Ошибка проверки CSRF. Запрос...

Interbase Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка - Delphi БД
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы организаций при выборе имени в Combobox. При...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать) - 1С
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки {ОбщийМодуль.АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.Модуль(616)}: Ошибка при вызове...

.NET 4.x Ошибка перезаписи файла: В GDI+ возникла ошибка общего вида - Visual Basic .NET
Написал небольшой граф редактор в visual studio 2013. Когда сохраняю файл с таким же именем, вылазит окошко о подтверждении перезаписи....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru