С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.93
DenProx
Техник
310 / 168 / 5
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,057
#1

Страж включения - это... ? - C++

30.12.2009, 08:53. Просмотров 3753. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Меня заинтересовал такой вот вопрос - Что такое "Страж включения", для чего используется, и "с чем его едят" ? ))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2009, 08:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Страж включения - это... ? (C++):

afx_msg: что это и зачем это? - Visual C++
Рассматриваю примеры по MFC, часть функций там переписываются с afx_msg, а часть без: BOOL OnInitDialog(); afx_msg HBRUSH...

Как работать с LPCWSTR? Как перевести char в это? И что это вообще такое? - C++ WinAPI
Как работать с LPCWSTR? Как перевести char в это? И что это вообще такое?

Виртуальный код кнопки включения электропитания - C++ WinAPI
Вот на системном блоке есть такая большая кнопка, которая включает компьютер, какой у этой кнопки виртуальный код(типа как у клавиши Enter...

как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке c=a+b,c; - C++
как соединить b и с в число, если а это число, б это десятки перевернутого числа, с это единицы перевернутого числа вот в это строчке...

Зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может больше 4 байт весить? - C++
Вот еще один вопрос зачем биты нужны это меньше байтов но int 32 бита но я не допер зачем это нужно это 4 байта то есть int не может...

this это адресс объекта, а *this это сам объект. я всё правельно понял? - C++
this это адресс объекта, а *this это сам объект. я всё правельно понял?

1
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1395 / 906 / 56
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,706
Записей в блоге: 1
30.12.2009, 09:30 #2
Цитата Сообщение от DenProx Посмотреть сообщение
Меня заинтересовал такой вот вопрос - Что такое "Страж включения"
http://en.wikipedia.org/wiki/Include_guard
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pragma_once
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2009, 09:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Факториал! Для кого-то это легко, а кто-то вообще это не знает! - C++
Написать определение функции факториал которая возвращает факториал от полученного в качестве аргумента числа. Реализовать на С++ и...

Связанный список. Как это делается и зачем это нужно? - C++
Добрый день. Уже который день не могу понять эту тему. Гуглил, но понятнее от этого не стало. Кто-нибудь знает где найти понятный мануал?

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ? - C++
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы ничего не рассказывали , а преподаватель...

Стражи включения - C++
Что значат эти строчки, #ifndef _CIRCL_H #define _CIRCL_H #endif /* _CIRCL_H */ понял так: если не дефинирована...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.