Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
AntiGluk
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 6
#1

Где используется Tini C Compiler?

06.01.2010, 19:52. Просмотров 1315. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Если знаете, напишите пожалуйста примеры использования TCC (или другого интерпретатора си) как интерпретатора?
Если не практические, то хотя-бы теоретически, где можно использовать интерпретатор си?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2010, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Codeblocks. Can't find compiler executable in your configured search path's for GNU GCC COMPILER
"Can't find compiler executable in your configured search path's for GNU GCC...

[c++][rvalue][array] bug compiler visual studio?
добрый день. следующий код работает в gcc/clang, и не работает в студиях...

[c++][bug][template][cross - platform] workaround for msvc`s compiler
добрый день. следующий код успешно собирается gcc ...

compiler downloading
Do you have any information about the ability of free downloading Visual CPP...

Visual Studio 2008(2010) + Intel C++ Compiler
Хочу скрестить VS2010 или VS2008 с сC++ Compiler 11, так как и 2008(вобщем-то...

10
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 21:51 #2
Цитата Сообщение от AntiGluk Посмотреть сообщение
интерпретатор си
что курил?

это компилятор. но похоже это тебе мало о чем говорит. а вообще, он идеально подходит для написания сплойтов/вирусов. так как производит программы оч маленького размера.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19134 / 6978 / 522
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,628
Записей в блоге: 30
06.01.2010, 21:56 #3
Вообще говоря, размер исполняемого кода зависит не от компилятора, а от библиотеки, с которой линкуемся
1
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 21:57 #4
вообще говоря, с ним поставляется собственная версия CRT. так что я предположил что об этом можно не говорить. особенно учитывая профф уровень ТС
0
Somebody
2799 / 1610 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,212
Завершенные тесты: 3
06.01.2010, 21:59 #5
Наверное, имелось в виду:
Цитата Сообщение от http://bellard.org/tcc/
Features
...
* C script supported : just add '#!/usr/local/bin/tcc -run' at the first line of your C source, and execute it directly from the command line.
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 22:00 #6
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Наверное, имелось в виду:
возможно.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19134 / 6978 / 522
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,628
Записей в блоге: 30
06.01.2010, 22:01 #7
niXman, ясно
0
AntiGluk
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 6
06.01.2010, 22:07  [ТС] #8
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
что курил?

это компилятор. но похоже это тебе мало о чем говорит. а вообще, он идеально подходит для написания сплойтов/вирусов. так как производит программы оч маленького размера.
ошибаетесь, мне это многое говорит.

Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Наверное, имелось в виду:
да, вы правы. именно это я и имел ввиду. а вообще, я не имел ввиду именно TCC, а любой ИНТЕРПРЕТАТОР си. и хотелось бы узнать примеры, где можно использовать именно ИНТЕРПРЕТАТОР.
т.е. какая в нем практическая ценность?
0
niXman
Эксперт С++
3202 / 1451 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
06.01.2010, 22:12 #9
Цитата Сообщение от AntiGluk Посмотреть сообщение
ошибаетесь, мне это многое говорит.


Цитата Сообщение от AntiGluk Посмотреть сообщение
ИНТЕРПРЕТАТОР


Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от AntiGluk Посмотреть сообщение
да, вы правы. именно это я и имел ввиду.
ты не только верхушки выхватывай. дочитай.

Добавлено через 2 минуты
на главной странице, огромными буквами написано: Tiny C Compiler
0
AntiGluk
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 6
06.01.2010, 22:16  [ТС] #10
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
ты не только верхушки выхватывай. дочитай.
да знаю я это! вы попытайтесь, пожалуйста, вникнуть в МОЙ пост, а то вы явно не понимаете смысла вопроса. меня не интересует конкретно TCC (или, если угодно, возможность интерпретации)! меня интересуют интерпретаторы си как вид программ.
PS для предупреждения вопросов: я отличаю интерпретаторы и компиляторы.
сейчас занимаюсь разработкой интерпретатора СИ, и хотелось бы узнать где используются аналогичные продукты.
PPS знаю, что TCC не интерпретирует в полном смысле этого слова, но назвать-то можно так.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19134 / 6978 / 522
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,628
Записей в блоге: 30
06.01.2010, 22:21 #11
Цитата Сообщение от AntiGluk Посмотреть сообщение
а любой ИНТЕРПРЕТАТОР си. и хотелось бы узнать примеры, где можно использовать именно ИНТЕРПРЕТАТОР.
т.е. какая в нем практическая ценность?
Сильно подозреваю, что практической ценности в этом нет. Хотя бы потому, что Си за всё время своей жизни работал через компилятор. В теории язык строился как язык для написания кроссплатформенных программ, на практике это выражается в то, что на чистом Си 100%-ной кроссплатформенной программой является только hello world (условно говоря), всё остальное как правило системо-зависимое. И почти везде системо-зависимость разруливается через библиотеки, а не через язык.
0
06.01.2010, 22:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2010, 22:21

Internal compiler error: java.lang.NullPointerException at org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.ReferenceExpr
Я новичок. Пробую пока решать простенькие задачки. Работаю в Eclipse. ...

Где используется КЛАДР ?
Подскажите, в каких типовых конфигурациях 1С используется класификатор адресов...

Где используется реестр?
Ребята, подскажите, мне просто стало интересно. С чем связан реестр? То, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru