Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
megakatapuz
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 4
#1

Подскажите

06.01.2010, 22:36. Просмотров 962. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как с помощью 0 канала системного таймера подсчитать время выполнения определенных действий?Может у кого код есть с подобным примером?Спасибо всем ответившим?(среда bc 3.1)

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2010, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите!
Привет! Учился на программиста в универе, окончил в 2005 году. После универа...

Подскажите алгоритм
Добрый вечер. Стоит такая задача: проверить входит ли точка в произвольный...

Подскажите решение...
Доброе время суток! Имеются числа А1,А2,...,АN и B1,B2,...,BN. Составить из...

Подскажите с HTML
Мне нужно, чтобы программа, получающая html-страницу, выполняла на нём...

Подскажите где ошибка?
#include <iostream> using namespace std; const int Max_size=1000; class...

2
outoftime
║XLR8║
756 / 656 / 211
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,289
Записей в блоге: 5
06.01.2010, 23:01 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено megakatapuz как решение

Решение

возьми разницу двук клоков:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <time.h>
//начало отсчета
int a = clock();
//операторы, время работы которых вычисляем
//конец отсчета
int b = clock();
cout << "sum time is: " << ( ((float) b-a ) / 1000) << " ms" << endl;
1
megakatapuz
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 4
06.01.2010, 23:17  [ТС] #3
Неправильно я вопрос задал, надо создать новый обработчик прерываний этого канала таймера и как то вот просчитать выполнение определенных действий. Сам уже запутался
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2010, 23:17

Подскажите формат даты/времени
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формат даты/времени 29.03.2016 13:32:49 -...

Подскажите прицип работы программы
Добрый день! Сразу прошу прощения за офф-топ, к сожалению не знаю в какую...

Подскажите......
Помогите пожалуйста!! Мне надо сделать прогу в С++ bulder(и можно ли вообще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru