Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
megakatapuz
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 4
06.01.2010, 22:36     Подскажите #1
Как с помощью 0 канала системного таймера подсчитать время выполнения определенных действий?Может у кого код есть с подобным примером?Спасибо всем ответившим?(среда bc 3.1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2010, 22:36     Подскажите
Посмотрите здесь:

C++ Builder Подскажите по C++
C++ Builder Подскажите......
Подскажите C++
Подскажите C++
Подскажите) C++
C++ подскажите
Подскажите C++
Подскажите. Visual C++
Подскажите! C++
C++ WinAPI Подскажите
C++ Подскажите
Подскажите C++ Builder

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
06.01.2010, 23:01     Подскажите #2
возьми разницу двук клоков:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <time.h>
//начало отсчета
int a = clock();
//операторы, время работы которых вычисляем
//конец отсчета
int b = clock();
cout << "sum time is: " << ( ((float) b-a ) / 1000) << " ms" << endl;
megakatapuz
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 4
06.01.2010, 23:17  [ТС]     Подскажите #3
Неправильно я вопрос задал, надо создать новый обработчик прерываний этого канала таймера и как то вот просчитать выполнение определенных действий. Сам уже запутался
Yandex
Объявления
06.01.2010, 23:17     Подскажите
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru