Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
megakatapuz
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 4
#1

Подскажите - C++

06.01.2010, 22:36. Просмотров 457. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как с помощью 0 канала системного таймера подсчитать время выполнения определенных действий?Может у кого код есть с подобным примером?Спасибо всем ответившим?(среда bc 3.1)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2010, 22:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подскажите (C++):

Подскажите! - C++
Привет! Учился на программиста в универе, окончил в 2005 году. После универа ушел в 1С и писал только на 1С, другие языки не использовал. В...

Подскажите алгоритм - C++
Добрый вечер. Стоит такая задача: проверить входит ли точка в произвольный многоугольник. Все координаты вершин многоугольника и координаты...

Подскажите решение... - C++
Доброе время суток! Имеются числа А1,А2,...,АN и B1,B2,...,BN. Составить из них N пар (Аi, Bj) таким образом, чтобы сумма произведений...

Подскажите с HTML - C++
Мне нужно, чтобы программа, получающая html-страницу, выполняла на нём javascript, и выдающая измененный javascript'ом код. Например на...

Подскажите где ошибка? - C++
#include <iostream> using namespace std; const int Max_size=1000; class stack{ private: int s_size; int mass; ...

Подскажите прицип работы программы - C++
Добрый день! Сразу прошу прощения за офф-топ, к сожалению не знаю в какую ветку даже обратиться, поэтому пишу здесь. Подскажите,...

2
outoftime
║XLR8║
755 / 655 / 88
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 3,289
Записей в блоге: 5
06.01.2010, 23:01 #2
возьми разницу двук клоков:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <time.h>
//начало отсчета
int a = clock();
//операторы, время работы которых вычисляем
//конец отсчета
int b = clock();
cout << "sum time is: " << ( ((float) b-a ) / 1000) << " ms" << endl;
1
megakatapuz
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 4
06.01.2010, 23:17  [ТС] #3
Неправильно я вопрос задал, надо создать новый обработчик прерываний этого канала таймера и как то вот просчитать выполнение определенных действий. Сам уже запутался
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2010, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите формат даты/времени - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формат даты/времени 29.03.2016 13:32:49 - &quot;f036ad939589d101&quot; 29.03.2016 22:26:35 -...

Подскажите - C++ Builder
Есть ли примерно такая функция и как ей пользоватся прыгать по закладкам ну и чтобы внутренность менялась. Закладок постоянно разное...

Подскажите...... - C++ Builder
Помогите пожалуйста!! Мне надо сделать прогу в С++ bulder(и можно ли вообще так сделать), чтобы при запуске EXE файла она сама брала...

подскажите решение задач по теории вероятностей или подскажите формулы - Теория вероятностей
Задача 1. Стрелки А,В,С попадают в мишень с вероятностями 0.9, 0.8, 0.7 соответственно. Залп производится. Какова вероятность события Н,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru