Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 5.00
makkabi
-32 / 10 / 2
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 152
#1

Ассемблерная вставка - C++

08.01.2010, 12:55. Просмотров 2445. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Товарищи!!
кто знает, подскажите как сделать ассемблерную вставку в cи-проекте в среде Turbo C??
я пытался скормить ему asm...,но никак..ошибка(
может быть надо тот кусок проги на асм отдельным файлом сделать и прикрепить..не знаю
подскажите плз!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2010, 12:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ассемблерная вставка (C++):

С++ и Ассемблерная вставка/чтение SPD ОЗУ - C++
Добрый день форумчане, делаю программу на подобии CPU-Z, необходимо узнать тайминги и прочую информацию из SPD оперативной памяти. Нашел...

(С++, ассемблерная вставка, пересылка 1 байт кириллицы) Embarcadero C++Builder (все версии старше BCB6) - C++ Builder
asm MOV AL, 'Z' //воспринимает нормально asm MOV AL, 'Ю' //воспринимает как юникод (больше одного байта) На старом (BCB 6...

Вставка из буфера - C++ Builder
Есть какой то текст в буфере, и его надо вставить в другую программу, как будто это делает пользователь. После установки курсора в нужную...

ассемблер вставка. - C++ Builder
Есть определенная программа. Если я ее дизассемблерую и код программы вставлю в данный код. __asm { // сюда } То...

Вставка текста - C++ Builder
Доброго дня. Прошу совета Задача такова нудно вставить текст в начало строки (строки под номерами) с № : 0 4 8 12 16 20 24 28 32 36 40...

Вставка в строку - C++ Builder
Мне снова очень нужна ваша помошь(((( Помогите пожалуйста, со строками у меня пока не получается Дана непустая строка S. Вывести...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
08.01.2010, 15:56 #2
раз ты вставляешь асемблер в код си, значит си ты знаешь, вот тебе: http://www.insidepro.com/kk/144r.shtml
1
makkabi
-32 / 10 / 2
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 152
08.01.2010, 18:40  [ТС] #3
окей
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2010, 18:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вставка изображения - C++ Builder
Смысл в том что ..... Есть 10 картинок с названием 0,1,2,3 и тд.... при нажатие определенной кнопки рендомом выпадает число от 0 до 9 и в...

Вставка из инета - C++ Builder
Как сделать что бы например в проге были новости из яндекса? тут написанно как нужный код вытащить, а как теперь сделать что бы этот код...

Вставка изображения в RxRichEdit - C++ Builder
Здравствуйте! В поисках способа вставки текста и изображения в один компонент наткнулся на несколько советов использовать для этих...

Ассемблерная вставка - C++
Всем доброй ночи!!! Я хочу попросить помощи в решении вот такой функции: Найти целое значение аргумента, при котором значение функции ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru