Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Andrey830
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 10
1

Нужна программа учет студентов группы в с++

14.04.2013, 19:32. Просмотров 1019. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

программа на курсач
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Нужна готовая программа на Си++ с уклоном на физику
=) дорогие программисты помогите студенту ) нужна готовая программа на Си++ )...

Нужна программа для перехвата клика мыши
Стоит задача: Когда я нажимаю ЛКМ нужно, чтобы программа перехватила это...

Нужна программа для ввода текста в окно любого чата
Доброго времени суток, хотел бы сделать программму для вывода текста в чат и...

Нужна программа по учету работы сахарного завода
Нужна программа для учет работы сахарного завода написаня на C++ Builder....

Один метод должен в новой ведомости размещать студентов в алфавитном порядке. Другой – сохранять только студентов с долей оценок (равных заданной оц
Один метод должен в новой ведомости размещать студентов в алфавитном ...

9
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
15.04.2013, 20:15 2
и ?
0
Andrey830
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 10
15.04.2013, 21:42  [ТС] 3
что никто не хочет помочь????
0
Nick Alte
Эксперт С++
1647 / 1019 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
15.04.2013, 22:00 4
Под помощью понимается полное написание программы с подробными комментариями плюс оформление отчёта, исходя из альтруистического императива?
0
Andrey830
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 10
16.04.2013, 16:32  [ТС] 5
ну хотя бы код программы для начала а там посмотрим
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7997 / 4755 / 652
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
16.04.2013, 16:46 6
Andrey830, Вы пошутить сюда пришли? Может во фриланс перенести с такими-то запросами? Или вы рассчитываете, что программу для курсача вам сделают бесплатно?
1
Andrey830
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 10
16.04.2013, 17:35  [ТС] 7
а вам уже даже стало жалко код просто так дать???
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4943 / 3020 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,622
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.04.2013, 18:04 8
Да нет, кода то не жалко, держи
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
/*
 * kernel/power/autosleep.c
 *
 * Opportunistic sleep support.
 *
 * Copyright (C) 2012 Rafael J. Wysocki <rjw@sisk.pl>
 */
 
#include <linux/device.h>
#include <linux/mutex.h>
#include <linux/pm_wakeup.h>
 
#include "power.h"
 
static suspend_state_t autosleep_state;
static struct workqueue_struct *autosleep_wq;
/*
 * Note: it is only safe to mutex_lock(&autosleep_lock) if a wakeup_source
 * is active, otherwise a deadlock with try_to_suspend() is possible.
 * Alternatively mutex_lock_interruptible() can be used.  This will then fail
 * if an auto_sleep cycle tries to freeze processes.
 */
static DEFINE_MUTEX(autosleep_lock);
static struct wakeup_source *autosleep_ws;
 
static void try_to_suspend(struct work_struct *work)
{
    unsigned int initial_count, final_count;
 
    if (!pm_get_wakeup_count(&initial_count, true))
        goto out;
 
    mutex_lock(&autosleep_lock);
 
    if (!pm_save_wakeup_count(initial_count)) {
        mutex_unlock(&autosleep_lock);
        goto out;
    }
 
    if (autosleep_state == PM_SUSPEND_ON) {
        mutex_unlock(&autosleep_lock);
        return;
    }
    if (autosleep_state >= PM_SUSPEND_MAX)
        hibernate();
    else
        pm_suspend(autosleep_state);
 
    mutex_unlock(&autosleep_lock);
 
    if (!pm_get_wakeup_count(&final_count, false))
        goto out;
 
    /*
     * If the wakeup occured for an unknown reason, wait to prevent the
     * system from trying to suspend and waking up in a tight loop.
     */
    if (final_count == initial_count)
        schedule_timeout_uninterruptible(HZ / 2);
 
 out:
    queue_up_suspend_work();
}
 
static DECLARE_WORK(suspend_work, try_to_suspend);
 
void queue_up_suspend_work(void)
{
    if (!work_pending(&suspend_work) && autosleep_state > PM_SUSPEND_ON)
        queue_work(autosleep_wq, &suspend_work);
}
 
suspend_state_t pm_autosleep_state(void)
{
    return autosleep_state;
}
 
int pm_autosleep_lock(void)
{
    return mutex_lock_interruptible(&autosleep_lock);
}
 
void pm_autosleep_unlock(void)
{
    mutex_unlock(&autosleep_lock);
}
 
int pm_autosleep_set_state(suspend_state_t state)
{
 
#ifndef CONFIG_HIBERNATION
    if (state >= PM_SUSPEND_MAX)
        return -EINVAL;
#endif
 
    __pm_stay_awake(autosleep_ws);
 
    mutex_lock(&autosleep_lock);
 
    autosleep_state = state;
 
    __pm_relax(autosleep_ws);
 
    if (state > PM_SUSPEND_ON) {
        pm_wakep_autosleep_enabled(true);
        queue_up_suspend_work();
    } else {
        pm_wakep_autosleep_enabled(false);
    }
 
    mutex_unlock(&autosleep_lock);
    return 0;
}
 
int __init pm_autosleep_init(void)
{
    autosleep_ws = wakeup_source_register("autosleep");
    if (!autosleep_ws)
        return -ENOMEM;
 
    autosleep_wq = alloc_ordered_workqueue("autosleep", 0);
    if (autosleep_wq)
        return 0;
 
    wakeup_source_unregister(autosleep_ws);
    return -ENOMEM;
}

будет мало, могу еще дать

Ты б хотя бы задачу сформулировал, а то
программа на курсач
ниочем не говорит.
0
Andrey830
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 10
16.04.2013, 18:33  [ТС] 9
сделать программу о студентах группы
примерно что должно быть
фамилия
адрес
дата рождения
в целом полная информация о студентах группы
быстрый поиск студента по фамилии
успеваемость студента
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4943 / 3020 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,622
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.04.2013, 18:35 10
открываешь поиск по форуму и ищешь, таких задач тут целый вагон.
Сколько их в интерете, я даже предположить боюсь, думаю несколько десятков тысяч можно нагуглить.
1
16.04.2013, 18:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2013, 18:35

Нужна программа перевода целого числа в двоичную систему исчисления на С++ Builder.
В общем я написал начало программы а часть кода где происходит вычисление с...

Нужна простая программа для рисования
Помогите, пожалуйста, с программой!!! Нужна программа, где в диалоговом окне...

Программа для преподавателя и учет студентов
Здравствуйте! Пишу программу для учебного центра в котором много студентов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru