Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andrey830
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 10
#1

Нужна программа учет студентов группы в с++ - C++

14.04.2013, 19:32. Просмотров 996. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

программа на курсач
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 19:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужна программа учет студентов группы в с++ (C++):

Нужна готовая программа на Си++ с уклоном на физику
=) дорогие программисты помогите студенту ) нужна готовая программа на Си++ )...

Нужна программа для перехвата клика мыши
Стоит задача: Когда я нажимаю ЛКМ нужно, чтобы программа перехватила это...

Нужна программа для ввода текста в окно любого чата
Доброго времени суток, хотел бы сделать программму для вывода текста в чат и...

Нужна программа по учету работы сахарного завода
Нужна программа для учет работы сахарного завода написаня на C++ Builder....

Один метод должен в новой ведомости размещать студентов в алфавитном порядке. Другой – сохранять только студентов с долей оценок (равных заданной оц
Один метод должен в новой ведомости размещать студентов в алфавитном ...

Нужна программа перевода целого числа в двоичную систему исчисления на С++ Builder.
В общем я написал начало программы а часть кода где происходит вычисление с...

9
ssXXss
266 / 188 / 33
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
15.04.2013, 20:15 #2
и ?
0
Andrey830
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 10
15.04.2013, 21:42  [ТС] #3
что никто не хочет помочь????
0
Nick Alte
Эксперт С++
1646 / 1018 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
15.04.2013, 22:00 #4
Под помощью понимается полное написание программы с подробными комментариями плюс оформление отчёта, исходя из альтруистического императива?
0
Andrey830
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 10
16.04.2013, 16:32  [ТС] #5
ну хотя бы код программы для начала а там посмотрим
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7994 / 4753 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
16.04.2013, 16:46 #6
Andrey830, Вы пошутить сюда пришли? Может во фриланс перенести с такими-то запросами? Или вы рассчитываете, что программу для курсача вам сделают бесплатно?
1
Andrey830
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 10
16.04.2013, 17:35  [ТС] #7
а вам уже даже стало жалко код просто так дать???
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4759 / 2963 / 340
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,521
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.04.2013, 18:04 #8
Да нет, кода то не жалко, держи
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
/*
 * kernel/power/autosleep.c
 *
 * Opportunistic sleep support.
 *
 * Copyright (C) 2012 Rafael J. Wysocki <rjw@sisk.pl>
 */
 
#include <linux/device.h>
#include <linux/mutex.h>
#include <linux/pm_wakeup.h>
 
#include "power.h"
 
static suspend_state_t autosleep_state;
static struct workqueue_struct *autosleep_wq;
/*
 * Note: it is only safe to mutex_lock(&autosleep_lock) if a wakeup_source
 * is active, otherwise a deadlock with try_to_suspend() is possible.
 * Alternatively mutex_lock_interruptible() can be used.  This will then fail
 * if an auto_sleep cycle tries to freeze processes.
 */
static DEFINE_MUTEX(autosleep_lock);
static struct wakeup_source *autosleep_ws;
 
static void try_to_suspend(struct work_struct *work)
{
    unsigned int initial_count, final_count;
 
    if (!pm_get_wakeup_count(&initial_count, true))
        goto out;
 
    mutex_lock(&autosleep_lock);
 
    if (!pm_save_wakeup_count(initial_count)) {
        mutex_unlock(&autosleep_lock);
        goto out;
    }
 
    if (autosleep_state == PM_SUSPEND_ON) {
        mutex_unlock(&autosleep_lock);
        return;
    }
    if (autosleep_state >= PM_SUSPEND_MAX)
        hibernate();
    else
        pm_suspend(autosleep_state);
 
    mutex_unlock(&autosleep_lock);
 
    if (!pm_get_wakeup_count(&final_count, false))
        goto out;
 
    /*
     * If the wakeup occured for an unknown reason, wait to prevent the
     * system from trying to suspend and waking up in a tight loop.
     */
    if (final_count == initial_count)
        schedule_timeout_uninterruptible(HZ / 2);
 
 out:
    queue_up_suspend_work();
}
 
static DECLARE_WORK(suspend_work, try_to_suspend);
 
void queue_up_suspend_work(void)
{
    if (!work_pending(&suspend_work) && autosleep_state > PM_SUSPEND_ON)
        queue_work(autosleep_wq, &suspend_work);
}
 
suspend_state_t pm_autosleep_state(void)
{
    return autosleep_state;
}
 
int pm_autosleep_lock(void)
{
    return mutex_lock_interruptible(&autosleep_lock);
}
 
void pm_autosleep_unlock(void)
{
    mutex_unlock(&autosleep_lock);
}
 
int pm_autosleep_set_state(suspend_state_t state)
{
 
#ifndef CONFIG_HIBERNATION
    if (state >= PM_SUSPEND_MAX)
        return -EINVAL;
#endif
 
    __pm_stay_awake(autosleep_ws);
 
    mutex_lock(&autosleep_lock);
 
    autosleep_state = state;
 
    __pm_relax(autosleep_ws);
 
    if (state > PM_SUSPEND_ON) {
        pm_wakep_autosleep_enabled(true);
        queue_up_suspend_work();
    } else {
        pm_wakep_autosleep_enabled(false);
    }
 
    mutex_unlock(&autosleep_lock);
    return 0;
}
 
int __init pm_autosleep_init(void)
{
    autosleep_ws = wakeup_source_register("autosleep");
    if (!autosleep_ws)
        return -ENOMEM;
 
    autosleep_wq = alloc_ordered_workqueue("autosleep", 0);
    if (autosleep_wq)
        return 0;
 
    wakeup_source_unregister(autosleep_ws);
    return -ENOMEM;
}

будет мало, могу еще дать

Ты б хотя бы задачу сформулировал, а то
программа на курсач
ниочем не говорит.
0
Andrey830
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 10
16.04.2013, 18:33  [ТС] #9
сделать программу о студентах группы
примерно что должно быть
фамилия
адрес
дата рождения
в целом полная информация о студентах группы
быстрый поиск студента по фамилии
успеваемость студента
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4759 / 2963 / 340
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,521
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.04.2013, 18:35 #10
открываешь поиск по форуму и ищешь, таких задач тут целый вагон.
Сколько их в интерете, я даже предположить боюсь, думаю несколько десятков тысяч можно нагуглить.
1
16.04.2013, 18:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2013, 18:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нужна простая программа для рисования
Помогите, пожалуйста, с программой!!! Нужна программа, где в диалоговом окне...

Программа для преподавателя и учет студентов
Здравствуйте! Пишу программу для учебного центра в котором много студентов...

Программа учета успеваемости студентов группы за сессию
Разработать программу учета успеваемости студентов группы за сессию. Данные...

Найти фамилии студентов данной группы, которые получили максимальный балл (программа не запускается)
дана инф ввиде:ФИО,группа,балл. найти фамилии студентов данной группы,которые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru