Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LemanRass
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 8
#1

Ошибка неразрушимости классов - C++

15.04.2013, 17:32. Просмотров 528. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
//=======================Код========= =======================
#include <gl/glut.h>
#include <stdio.h>
#include <fstream>
#include <string>
 
 
float WinWid = 400;
float WinHei = 400;
std::string res[1000];
float *f,*g,*h;
 
void ase_load_strings()
{
//Загрузка данных из текстового файла
std::ifstream infile("c://1.ase");
std::string line;
if(infile == NULL)
{
//если не открыл - пусто
}
else
{
for(int i=0; i<1000; i++)
{
//если открыл - заполнить массив res тысячей строк из файла 1 ячейка массива - 1 строка
std::getline(infile, line);
res[i] = line.c_str();
 
}
}
//-----------------------------------------------------------
int b;
char *s;
for(int j=0; j<500; j++)
{
//Начиная с 37 строки нам нужно парсить каждую строку и вытаскивать по 3 числа типа float
//Порядок считывания верен, все нужные нам числа записываються в массивы f[], g[] и h[];
sscanf(res[37+j].c_str(), "%s%d%f%f%f",&s, &b, &f[j], &g[j], &h[j]);
}
}
 
void Draw()
{
glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
glColor3f(1.0, 0.0, 0.0);
glBegin(GL_TRIANGLE_STRIP);
//Рисуем 500 треугольников, координаты берем из массивов f[], g[] и h[];
for(int x=0; x<500; x++)
{
glVertex3f(f[x], g[x],  h[x]);
}
glEnd();
glutPostRedisplay();
glutSwapBuffers();
}
void Initialize()
{
glClearColor(0.0, 0.0, 0.0, 1.0);
glMatrixMode(GL_PROJECTION);
glOrtho(-WinWid/2, WinWid/2, -WinHei/2, WinHei/2, -200.0, 200.0);
glMatrixMode(GL_MODELVIEW);
}
void main(int argc, char** argv)
{
//Инициализация
glutInit(&argc, argv);
glutInitDisplayMode(GLUT_DOUBLE | GLUT_RGB);
glutInitWindowSize(WinWid, WinHei);
glutInitWindowPosition(200,100);
glutCreateWindow("I love OPENGL");
//Регистрация
ase_load_strings();
glutDisplayFunc(Draw);
Initialize();
glutMainLoop();
}
//======================Конец кода===========================
Добавлено через 20 секунд
Вот список ошибок:
Код
--------------------------------------------------------------------------
Ошибка	3	error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __CrtDbgReportW в функции "public: char const & __thiscall std::_String_const_iterator<char,st ruct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >:perator*(void)const " (??D?$_String_const_iterator@DU?$ch ar_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@ std@@QBEABDXZ)	C:\Users\Admin\documents\visual studio 2010\Projects\Test OpenGL Cons\Test OpenGL Cons\3d test.obj
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
Ошибка	4	error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__CrtDbgReportW"	C:\Users\Admin\documents\visual studio 2010\Projects\Test OpenGL Cons\Test OpenGL Cons\libcpmtd.lib(stdthrow.obj)
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
Ошибка	5	error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __free_dbg в функции "private: void __thiscall std::_Yarn<char>::_Tidy(void)" (?_Tidy@?$_Yarn@D@std@@AAEXXZ)	C:\Users\Admin\documents\visual studio 2010\Projects\Test OpenGL Cons\Test OpenGL Cons\3d test.obj
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
Ошибка	6	error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__free_dbg"	C:\Users\Admin\documents\visual studio 2010\Projects\Test OpenGL Cons\Test OpenGL Cons\libcpmtd.lib(xdebug.obj)
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
Ошибка	7	error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__free_dbg"	C:\Users\Admin\documents\visual studio 2010\Projects\Test OpenGL Cons\Test OpenGL Cons\libcpmtd.lib(locale0.obj)
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
Ошибка	8	error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __malloc_dbg в функции "void * __cdecl operator new(unsigned int,struct std::_DebugHeapTag_t const &,char *,int)" (??2@YAPAXIABU_DebugHeapTag_t@std@@ PADH@Z)	C:\Users\Admin\documents\visual studio 2010\Projects\Test OpenGL Cons\Test OpenGL Cons\libcpmtd.lib(xdebug.obj)
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
Ошибка	9	error LNK2001: неразрешенный внешний символ "__malloc_dbg"	C:\Users\Admin\documents\visual studio 2010\Projects\Test OpenGL Cons\Test OpenGL Cons\libcpmtd.lib(locale0.obj)
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
Ошибка	10	error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __calloc_dbg в функции __Getctype	C:\Users\Admin\documents\visual studio 2010\Projects\Test OpenGL Cons\Test OpenGL Cons\libcpmtd.lib(_tolower.obj)
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
Ошибка	11	error LNK1120: 4 неразрешенных внешних элементов	C:\Users\Admin\documents\visual studio 2010\Projects\Test OpenGL Cons\Debug\Test OpenGL Cons.exe
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2013, 17:32     Ошибка неразрушимости классов
Посмотрите здесь:

ошибка классов - C++
подскажите сделал вот такую программку. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; int...

Ошибка в композиции классов. - C++
Приветствую вас! Прошу помощи, ибо уже не в силах себе помочь. Я новичек в кодинге, сейчас пишу игру Пакмана, но появилась проблема: ...

Ошибка инициализации классов - C++
Доброго времени суток, Я в основном программирую на C#, но вот решил попробовать плюсы. И облом при первой же попытке, в шарпе при...

Ошибка в инициализации базовых классов - C++
Привет. Пишу код из книги Лафоре. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #include &lt;windows.h&gt; enum posneg {pos, meg}; class...

Использование классов. Где закралась ошибка? - C++
Добрый день! При компиляции данной программы на экран выводится только надпись: &quot;Для продолжения нажмите любую клавишу...&quot;. Возможно...

Шаблоны классов. Ошибка параметра по умолчанию - C++
Есть template &lt;class data_type&gt; class List; и typedef unsigned char point_dist; template &lt;class data_type = point_dist&gt; class...

Ошибка при компиляции с методами классов - C++
При компиляции кода выдает следующие ошибки: \main.cpp(44) : error C2511: 'double P::area(double,double,double)' : overloaded member...

Наследование классов, ошибка no matching function for call to - C++
Здравствуйте. Имеется программа с классом tre. Пытаюсь сделать наследование Новым классом Trel, но получаю ошибку no matching function for...

Не могу понять, в чем ошибка. Наследование классов - C++
Начал изучать наследование классов и и &quot;затормозил&quot; на такой простенькой программе. Не могу понять в чем ошибка. #include &lt;iostream&gt; ...

Наследование классов(ошибка неразрешенные внешние символы) - C++
Добрый день! Реализую программу для решения СЛАУ методом Гаусса. Встрял на том, что компилятор выдает ошибку на использование...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ssXXss
264 / 186 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
15.04.2013, 19:58     Ошибка неразрушимости классов #2
"Ошибка неразрушимости классов" - первый раз о такой слышу , разрушить можно все ))) , а по факту у тебя или какие то либы не подключены к проекту или объявлены но не реализованы какие то функции.
LemanRass
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 8
15.04.2013, 21:27  [ТС]     Ошибка неразрушимости классов #3
В вижуал студии подчёркиваются места где есть ошибка.
В этом коде с точки зрения синтаксиса все верно.
Да и если бы были обявлены функции но не использовались то был бы не ерор а варнинг, но несмотря на это все все равно бы скомпилировалось и запустилось. А так вот.
ssXXss
264 / 186 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 668
15.04.2013, 21:44     Ошибка неразрушимости классов #4
проверь пути к либам ,само их наличие в настройках
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/91621w01.aspx
LemanRass
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 8
15.04.2013, 23:08  [ТС]     Ошибка неразрушимости классов #5
Да все либы на местах.
Если бы не хватало какой то либы, тогда бы при вызове ее функций была бы ошибка.
Yandex
Объявления
15.04.2013, 23:08     Ошибка неразрушимости классов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru