Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nazz
WEB-developer
896 / 727 / 11
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
#1

Многопоточное програмирование - C++

10.01.2010, 20:02. Просмотров 850. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

здрасвуйте))) обращаюсь к вам, так как знаю, что люди которые общаются на етом форуме понимают своё дело)))
мне нужно написать какую то простенькую многопоточную програму. Хотелось бы увидеть пример такой програмы, естли у кого то есть такое, а ещё лутше, естли будет с коментариями, так как мне ето нужно для лабораторной работы. У меня есть неккий материал, но там ничего не понятно, всё как то тупо.
Среда разработки C++ Builder или Visual C++. Желательно чтобы на C++ Builder )))
Так что естли у кого то валяется исходник то прошу кинуть сюда))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2010, 20:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Многопоточное програмирование (C++):

Програмирование С - C++
Помогите с решением и если это важно работаем с программой Borland ++++++++++++++++++++++ 1. Дайте определение строки. Чем строка...

Програмирование С (без (++)) - C++
Помогите с решением и если это важно работаем с программой Borland ++++++++++++++++++++++ 1. Дайте определение строки. Чем строка...

Аналог декоратора Python или ненормальное програмирование - C++
Всем привет. Часто приходится делать одну и ту же вещь в коде: DWORD time = ::GetTickCount(); bool result = SomeFunc(); ...

Многопоточное приложение - C++ Builder
Добрый день. Интересует вопрос насколько правильно будет использование в С++ Builder компонента TTimer для многопоточности. Либо правильнее...

Многопоточное приложение - C++ Builder
Совсем запарился, помогите. Задание: Разработать программу, которая создает в отдельном потоке случайный массив А из N целых чисел в...

Програмирование циклических процессов - C++ Builder
Нужно вычислить сумму конечного числа суммы,используя цикл с параметром. int j;float W; for(j=1;j<=5;j++) if(j!=&&j!=) не понимаю что...

1
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
11.01.2010, 13:06 #2
пожалуйста вот

Добавлено через 12 минут
и вот
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2010, 13:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Програмирование правой клавиши мишки - C++ Builder
Нужно запрограмировать правую клавишу миши при нажатии на панель оно делало задачу 1

Многопоточное приложение - C++
Есть класс. В нем 2 функции. как в одной функции можно создать 2 потока выполняющую одну и туже функцию. иможно ли передать в поток интовое...

Многопоточное приложение - C#
У кого есть примеры многопоточных приложений или игр? Вот пример игры с 2мя шариками они летают, им можно поменять цвет: Консольное...

Многопоточное программирование - C++ WinAPI
#include "stdafx.h" #include <Windows.h> #include <stdio.h> #define n 5000 long g_counter=0; HANDLE hp,sem; const char...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru