Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nazz
WEB-developer
896 / 727 / 11
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
#1

Многопоточное програмирование - C++

10.01.2010, 20:02. Просмотров 841. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

здрасвуйте))) обращаюсь к вам, так как знаю, что люди которые общаются на етом форуме понимают своё дело)))
мне нужно написать какую то простенькую многопоточную програму. Хотелось бы увидеть пример такой програмы, естли у кого то есть такое, а ещё лутше, естли будет с коментариями, так как мне ето нужно для лабораторной работы. У меня есть неккий материал, но там ничего не понятно, всё как то тупо.
Среда разработки C++ Builder или Visual C++. Желательно чтобы на C++ Builder )))
Так что естли у кого то валяется исходник то прошу кинуть сюда))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2010, 20:02     Многопоточное програмирование
Посмотрите здесь:

многопоточное программирование на с++ - C++
необходимо создать приложение которое с использованием thread (потоков) решит уравнение ну например дроюбное , то есть один поток решит...

Многопоточное программирование - C++
Добрый вечер, есть программа, которая ищет окно HWND Handle_ArcheAge; Handle_ArcheAge = FindWindow(L"ArcheAge", NULL); //ищем окно по...

Многопоточное программирование - C++
Добрый день! Можете посоветовать кнгиги по многопоточному программированию на C++, не привязанные к ОС, использую Qt. Желательно, что...

Многопоточное приложение - C++ Builder
Добрый день. Интересует вопрос насколько правильно будет использование в С++ Builder компонента TTimer для многопоточности. Либо правильнее...

Многопоточное приложение - C++ Builder
Совсем запарился, помогите. Задание: Разработать программу, которая создает в отдельном потоке случайный массив А из N целых чисел в...

Многопоточное приложение - C++
Есть класс. В нем 2 функции. как в одной функции можно создать 2 потока выполняющую одну и туже функцию. иможно ли передать в поток интовое...

Многопоточное программирование - C++ WinAPI
Добрый день! Мне нужно реализовать следующую задачку. Есть текстовый файл с матрицей. Нужно, чтобы программа читала этот файл,...

Многопоточное программирование - C++
Как я понимаю, есть много библиотек, с помощью которых мы можем использовать многопоточность. Чем они отличаются? Какая лучше? Почему? ...

Многопоточное приложение - C++
Помогите пожалуйста реалзовать данное приложение в консоли VS C++ . Просто не понимаю принцыпы работы потоков в данной ситуации и сколько...

Многопоточное программирование - C++ WinAPI
#include "stdafx.h" #include <Windows.h> #include <stdio.h> #define n 5000 long g_counter=0; HANDLE hp,sem; const char...

Многопоточное программирование - C++
Доброго времени суток! Пытался разобраться но не нашел понятных ответов на некоторые вопросы, поэтому, пожалуйста, не отсылайте к...

Програмирование С - C++
Помогите с решением и если это важно работаем с программой Borland ++++++++++++++++++++++ 1. Дайте определение строки. Чем строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
11.01.2010, 13:06     Многопоточное програмирование #2
пожалуйста вот

Добавлено через 12 минут
и вот
Yandex
Объявления
11.01.2010, 13:06     Многопоточное програмирование
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru