С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.86
egor845
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
#1

Научите пожалуйста программировать - C++

14.05.2013, 18:05. Просмотров 2854. Ответов 40
Метки нет (Все метки)

я новичок в этом деле и хочется научится программировать на c++,помогите!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2013, 18:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Научите пожалуйста программировать (C++):

научите - C++
привет всем может меня кто научит програмированию C/C++ ЕСЛИ ЧЕ вот вам мое мыло petya1989@inbox.ru

научите(пожалуйста) - C++ Builder
мы в универе проходили делфи, учились там кнопаньки, мемо, стингриды делать в общем это мне немного знакомо, можете кто кинуть...

Те кто умеют программировать на C++ Builder пожалуйста создатйте программу в ехе файле - C++ Builder
void passtonumfunc(AnsiString &pass, int &pass_l, int *passtonum); //объявление ф-ции для перевода символов пароля в цифры void...

Научите дружить с Хэлпом - C++ Builder
Да, вот такая вот тема :) Очень часто отправляют к Хэлп'у, и я пытаюсь им пользоваться, честно пытаюсь, но ничего не выходит - тогда я...

Как программировать LPT порт в C++ - C++ Builder
Объясните, пожалуйста, как в С++ записать в LPT порт данные в разряды D0...D7 и установить сигналы -STROB, -AUTO FD, -INIT, -SLCT IN. А...

как с программировать кнопку чтения текстового файла - C++ Builder
На рисунки только каркас программы, можите написать код под кнопку открытие, чтоб нажимая ее в поле мемо отображалось содержимое файла, а...

40
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 18:07 #2
Цитата Сообщение от egor845 Посмотреть сообщение
ребят научите пожалуйста программировать
Урок первый - осваивай С++! Как освоишь - приходи, будет второй урок
0
egor845
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
14.05.2013, 18:09  [ТС] #3
не поможешь в этом?
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 18:12 #4
Цитата Сообщение от egor845 Посмотреть сообщение
не поможешь в этом?
Дык сам бы умел
Скоро профессионалы подтянутся (название темы способствует), научат
0
Issues
14.05.2013, 18:15
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Дык сам бы умел
Скоро профессионалы подтянутся (название темы способствует), научат
да ладно... не прибедняйся

0
egor845
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
14.05.2013, 18:16  [ТС] #6
буду ждать)
0
0x10
2486 / 1661 / 249
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,136
14.05.2013, 18:19 #7
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Урок первый - осваивай С++! Как освоишь - приходи, будет второй урок
Си-плюс-плюсы, джавы и питоны - все тлен. Полностью прочитать и понять "Искусство программирования" Кнута - вот достойное задание для юного бойца.
0
chizz
981 / 496 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,091
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 18:20 #8
тебе программу курса обучающего составить или что?
0
egor845
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
14.05.2013, 18:20  [ТС] #9
помогите тогда)
0
chizz
981 / 496 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,091
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 18:21 #10
Сколько времени на обучение готов в день тратить?
0
VladislavTepes
78 / 78 / 5
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 555
Записей в блоге: 1
14.05.2013, 18:22 #11
1. Берем книгу (покупаем/скачиваем, желаетельно не особо давнего года выпуска)
2. Ставим IDE
3. Читаем книгу, учимся, набирая и осмысливая примеры из книги. Смотрим, как они работают, экспериментируем.
Лучше программы не найдете.
0
egor845
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
14.05.2013, 18:27  [ТС] #12
часа 3

Добавлено через 54 секунды
3 часа

Добавлено через 37 секунд
а что за книга не подскажите?
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,389
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
14.05.2013, 18:27 #13
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Полностью прочитать и понять "Искусство программирования" Кнута - вот достойное задание для юного бойца.
Тут главное акуратно к делу подходить, с умом так сказать. У меня вот 1ый том на столе лежит, я уже пол года на него периодически смотрю, еще через пол года может открою, начну картинки смотреть. Когда при рассматривании картинок начну чувствовать себя уверенно, то может вступление прочитаю.
Важно понимать с каким Писанием имеешь дело и взаимодействовать с ним должным образом, ибо неискушенные читатели, по слухам, могут лишиться рассудка, а вместе с ним и желания продолжать просветвляться.
0
VladislavTepes
78 / 78 / 5
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 555
Записей в блоге: 1
14.05.2013, 18:29 #14
egor845, выбирайте из раздела "Hello World!":
Литература C++
Читайте книгу, если видите, что книга туго идет и/или много воды, берите другую.
0
egor845
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 11
14.05.2013, 18:30  [ТС] #15
да вот хочется узнать по больше о программирование и самому папробывать написать программу,знаний хочется)
0
14.05.2013, 18:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2013, 18:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли программировать под Borland C++ Builder 6 в Rad Studio 2012 XE3? - C++ Builder
Можно ли программировать под Borland C++ Builder 6 в Rad Studio 2012 XE3? Переформулирую вопрос. Какой компилятор можно использовать...

Научите пользоваться отладчиком в MSVS 2005... - Visual C++
Здравствуйте! Я понимаю (немного) принципы отладки, знаком с такими вещами как точка останова, вход в процедуру или не заходить в...

Научите программировать на js - JavaScript
Здравствуйте. Я прочитал учебник Фленагана по Javascript. Понимаю, что в js все типы - это объекты. Понимаю замыкания. Активно использую...

Научите дешифрованию, пожалуйста - Криптография
Нашла в интернете олимпиадную задачу, стало интересно, как это делается.... Задача: (Маршрутное шифрование). Открытый текст...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.