Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
MelKiY
-121 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
#1

Execute - C++

18.01.2010, 18:33. Просмотров 1644. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет !

почему когда я открываю игру через это игра не открывается ??? но она появляется только в диспечере задач !


WinExec(

ShellExecute(

я пробовал ети две
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2010, 18:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Execute (C++):

Error: Unresolved external '__fastcall TComThread::Execute()' - C++ Builder
Здравствуйте в Builder выдает ошибку Error: Unresolved external '__fastcall TComThread::Execute()' referenced from...

Как обеспечить синхронизацию двух событий, описанных в разных потоках методом execute() - C++ Builder
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как обеспечить синхронизацию двух событий, описанных в разных потоках методом execute() ? В первом-...

virtual void execute()=0 - C++
ребят,скажите пожалуйста что значит эта за строчка virtual void execute()=0 ???для чего она нужна?и что она вообще делает?

More C++ Idioms/Execute-Around Pointer как в этом случае работает "operator->()" - C++
Читаю сейчас More C++ Idioms Дошел до Execute-Around Pointer и впал в ступор. Есть код // ideone.com/R728xo #include <iostream> ...

Error H2365: "Override method poster.execute shold match case of ancesor TThread.execute" - Delphi
Собственно сабж... на ембаркадеро 2010. кто может подсказать как исправить? ведет на строку обьявления главной процедуры потока ...

OpenDialog1.Execute/SaveDialog1.Execute - Delphi
Добрый день. Помогите, пожалуйста: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OVERPOWER8
19 / 19 / 1
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 224
19.01.2010, 12:12 #2
Не знаю, поможет или нет, но попробуй это:

C++
1
system("Game.exe");
// помести код в папку с игрой, или введи полный адрес к игрею
0
MelKiY
-121 / 2 / 1
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 101
19.01.2010, 16:00  [ТС] #3
как ето поместить код в папку с игрой txt ??

Добавлено через 11 минут
нет пишет:

указанный путь был изпользован при запуске CMD.exe в качестве текущей папки
CMD.exe не поддерживает пути UNC по умолчанию выбрана системная папка Windows команда
C:\Users\PC2\Desectop\GTA Vice City\gta-vc.exe не является внутринней или внешней командой,программой или пакетным файлом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2010, 16:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Execute immediate - Oracle
Вечер добрый. Собственно, о проблеме.. Вот кусок кода: execute immediate 'select count(*) from ' || p_tab_name_for_compare into...

Execute immediate - Oracle
Есть ли способ мультиплексить значение параметра на несколько ключей шаблона? execute immediate 'insert into table2 select * from table...

sql execute - Delphi БД
1) Люди добрые, помогите разобраться, как вводить переменные в процедуру SQL ? 2) как эту хранимую процедуру использовать в Delphi ? ...

Метод execute() - Java SE
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с решением части задачи (файл прикреплен), а именно только с интерфейсом Command с методом void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru