Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pezhone
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 9
#1

надо помочь лабами........что-то вообще никак... - C++

19.01.2010, 02:21. Просмотров 635. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Тема: «Решение задач обработки строк и символов»

№1
В строке заменить все точки «.» на запятые «,», а двоеточия «:» на точку с запятой «;». Подсчитать количество замен.

№2
Дана строка, указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву «k». Считать, что слова в тексте отделены друг от друга одним пробелом.

№3
В заданном предложении указать слово, в котором доля согласных максимальна. Считать, что слова в тексте отделены друг от друга одним пробелом.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2010, 02:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос надо помочь лабами........что-то вообще никак... (C++):

Венгерская нотация, оно вообще надо? - C++
Вопрос в заголовке. Больше всего смущает префикс m_ для приватных членов класса, ни информативности на красоты, а печатать дольше. Общее...

Не понимаю текста программы. Что будет напечатано в результате программы? И что вообще происходит в программе? - C++
class B { int x; B (int a=0) { x = a; cout « 1; } -B () { cout « 3; } }; class D : B { D (int d ) : B (d) {...

Программа шифрования/дешифрования... Что не так?, Очень прошу помочь... - C++ Builder
Обращаюсь к Вам, уважаемые гуру! Пожалуйста, найдите несколько минут - посмотрите исходники... Что у меня не так прописано?.. Я...

Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 вывести в мемо2 только числа , что есть в мемо1 - C++ Builder
Что надо прописать в батон , что бы с мемо1 (который состоит с текста, символов, знаков"+"и"-") вывести в мемо2 только числа , что есть в...

Необходимо сделать вставку <b></b> по краям выделенного текста в Memo1, к примеру, что бы получился такой результат: <b>01</b>. Кто сможет помочь? - C++ Builder
Имеется кнопка и текстовое поле: void __fastcall TForm1::Button7Click(TObject *Sender) { Memo1-&gt;SelText = &quot;&lt;b&gt;&lt;/b&gt;&quot;; } ...

Не компилирует то что надо - C++ Builder
Помогите, не компилирует то что надо. Открываю билдер, создаю форму и исходник. Жму RUN и компилируется не то что надо, а предыдущее...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
19.01.2010, 03:26 #2
Цитата Сообщение от pezhone Посмотреть сообщение
№2
Найти все и вывести все слова в которых есть буква "к"

Не по теме:

Пользуемся поиском...

0
CyBOSSeR
Эксперт C++
2302 / 1672 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
19.01.2010, 03:52 #3
Цитата Сообщение от pezhone Посмотреть сообщение
В строке заменить все точки «.» на запятые «,», а двоеточия «:» на точку с запятой «;». Подсчитать количество замен.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
 
int Replace(char* str, char what, char on_what)
{
  int   count = 0;
  char* p;
 
  for(p = str; *p; ++p)
    if(*p == what){
      *p = on_what;
      ++count;
    }
  
  return count;
}
 
int main()
{
  char str[] = "6mekd.3443...344//^df^^::::334:sf";
 
  std::cout << "Inintal string: " << str << std::endl;
 
  int count = Replace(str, '.', ',') + Replace(str, ':', ';');
 
  std::cout << "Result string: " << str << std::endl 
               << "Number of replace: " << count << std::endl;
 
  return 0;
}
Результат: http://codepad.org/fiM6SekU.
0
pezhone
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 9
20.01.2010, 22:21  [ТС] #4
fv
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2010, 22:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать - Visual C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;string&gt; using namespace...

SoS, надо помочь понять что делать... - Oracle
скажу сразу в базах пока не сильно бум-бум, задали написать базу настроить ключи, заполнить - это сделал, а последнее не понимаю что...

Не запускает windows , вообще никак - Windows 7
В общем давно мне выносила мозг винда, кучу раз переустанавливал и никогда антивир не ставил. Вот на днях установил антивир и на компе...

Не запускается Win 7. никак.вообще - Windows 7
Проблема в следующем: после включения на нетбуке сони вайо совершенно в любой момент загрузки системы комп отрубается. Пробовал через F8,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.01.2010, 22:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru