Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Самописный диалог - C++

19.01.2010, 12:25. Просмотров 559. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Надо сделать свой диалог с экзекьютом на сях. Как это делается?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2010, 12:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Самописный диалог (C++):

Сейв Диалог - C++ Builder
Приветик) Народ подскажыте как засейвить текст з мемо в файл тхт, зарание бланодарен)

Самописный PosEx vs StrUtils PosEx - C++ Builder
Подскажите пожалуйста, кто разбирается, почему самописный PosEx работает в два! раза медленней, чем StrUtils'овый из Embarcadero RAD Studio...

Модальный диалог да/нет - C++ Builder
Как вызвать ShowMessage (или как еще) что бы появилось модальное окно с вопросом и кнопками да/нет? и после вызова в продолжении функции...

Диалог закрытия приложения. - C++ Builder
Я в программировании новичок и почти ничего не умею)) Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии на крестик программа выдвала диалог в...

Диалог между двумя приложениями - C++ Builder
Всем добро :senor: Возникла необходимость научить два моих ЕХЕ, а именно чекить чекбоксы передавать данные с Мемо и ляблов. Если кому не...

Диалог для открытия каталога - C++ Builder
Нужен диалог для открытия каталога (но не файла). TDialogOpen не подходит по той причине, что там можно открывать только файлы. Возможно,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8589 / 2189 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,890
Завершенные тесты: 1
19.01.2010, 12:32 #2
taras atavin, рисуешь окно, описываешь метод Execute - в чем проблема-то?
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.01.2010, 12:39  [ТС] #3
Вызвать окно я могу. Но метод должен вернуть управление только при закрытии окна диалога, а пока он открыт, он (диалог) должен реагировать на действия юзверя. Отсюда экзекьют и шоу не одно и тоже. Как сделать именно метод экзекьют?
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8589 / 2189 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,890
Завершенные тесты: 1
19.01.2010, 12:43 #4
taras atavin, а что вам мешает в методе Execute в первой строке вызвать метод Show?
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.01.2010, 12:44  [ТС] #5
Это я могу сделать. Я не знаю, чего в экзекьюте писать дальше.
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8589 / 2189 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,890
Завершенные тесты: 1
19.01.2010, 12:48 #6
taras atavin, ну вы знаете, я тоже не знаю, что ваш диалог должен делать...
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.01.2010, 12:49  [ТС] #7
Ну например, запрос пароля с подтверждением.
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8589 / 2189 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,890
Завершенные тесты: 1
19.01.2010, 12:53 #8
taras atavin, это слишком размыто, а где лежат пароли?
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.01.2010, 12:58  [ТС] #9
Пароль требуется положить после удачного завершения экзекьюта. Проверка совпадения паролей не требуется. Принимаем один параметр - указатель на список только логинов и при закрытии передаём его без обработки в другую функцию (с ней нет никаких проблем), которая проверит, нет ли совпадения логинов. Нужен сам экзекьют, чтоб он ждал, но не мешал вводить.
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8589 / 2189 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,890
Завершенные тесты: 1
19.01.2010, 16:28 #10
вот так ты остановишь выполнение кода вызывающего окна, но вызываемое окно будет активным и доступным для манипуляций:
C++
1
2
3
4
5
6
void TForm2::Execute()
{
  ShowModal();
  // делаем все остальное
  
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2010, 16:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Диалог, как при инсталляции программ - C++ Builder
добрый день! Увидел недавно в одной программе диалог, как при инсталляции программ: окошко, параметры, выбор -> Далее...->...->Далее.......

Как показать диалог выбора папки - C++ Builder
Как показать диалог выбора папки ? Без использования DirectoryListBox. Меня интересует путь к выбранной папке. Как сделать так, что-бы в...

Подскажите пожалуйста как открыть файл Екселя через диалог - C++ Builder
OpenDialog1->Options = OpenDialog1->Options << ofAllowMultiSelect; if ( OpenDialog1->Execute() ) { ...

Диалог просмотра сети и выбор в нем общей сетевой папки - C++ Builder
Добрый день! Нужно считывать файл из заданной папки в сети, после обработки его записывать обратно. Подскажите пожалуйста - как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.01.2010, 16:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru