Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
phantom96
MЫW
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
#1

Где void? - C++

25.05.2013, 14:58. Просмотров 726. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Скорее всего тема опять будет пустовать, но я таки попробую.
C++
1
2
if ( __SETP__(_AH & 0x44, 0) )
              v4f9ab0(0, 0, "cg_drawShellshock 0");
Вот код. Его придумал IDA. Что за if, понятно и так. А вот что за v4f9ab0? При наведении показывает
C++
1
void (__cdecl *)(_DWORD, _DWORD, _DWORD)
но при двойном клике что в чистом дизассемблированном коде, что в псевдокоде ноль эмоций.
Достать функции пытаюсь из чита. Он посылает команды в консоль игры.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2013, 14:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где void? (C++):

delete void* - C++
class MyClass{ public: int i; }; void main() { MyClass* MyObj = new MyClass; MyObj->i = 10; void* VoidLink =...

Как написать это - void fastcall TForml:oOp(void)? - C++ Builder
Добрый день! Подскажите пожайлуста: Как написать это - void fastcall TForml:: DoOp(void)? Как выставить? Не могу найти... ...

Приведение к void - C++ Builder
Приветствую. Как правильно в С++ привести данные к типу void? int Data; void *ptrData; ptrData = &Data; // Так правильно? ...

Void To Bool - C++ Builder
Как можно void преобразовать в bool? if(Skype1->Attach(6, VARIANT_TRUE)) { ShowMessage("ERROR"); } Не работает. Cannot convert...

Переобразовать void в int - C++ Builder
Как переобразовать void в int???:popcorn:

Convert void to HWND - C++ Builder
Ошибка:E2034 Cannot convert 'void *' to 'HWND__ *' Понимаю что вопрос идиотский, но все же, что здесь не так? HANDLE hFile=...

6
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,274
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
28.05.2013, 22:09 #2
Цитата Сообщение от phantom96 Посмотреть сообщение
А вот что за v4f9ab0?
ну очевидно, что это функция, которая имеет прототип
C++
1
void (__cdecl *)(_DWORD, _DWORD, _DWORD)
а v4f9ab0 просто сгенеренное идой имя.
Или в чем заключается вопрос?
Можешь погуглить по строке "cg_drawShellshock 0", гугл говорит, что не первый этим занимаешься, но мне лень читать, что он еще говорит
0
Evg
28.05.2013, 22:11
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
ну очевидно, что это функция, которая имеет прототип
Наверное всё-таки указатель на функцию

0
Kastaneda
29.05.2013, 11:23
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Наверное всё-таки указатель на функцию
Тогда уж на процедуру

0
phantom96
MЫW
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
29.05.2013, 15:01  [ТС] #5
"cg_drawShellshock 0" - это всего лишь консольная команда в COD4. Мне нужно посылать совсем другую, безобидную, а эта лежит в недрах чита. Откуда ещё можно вытащить функцию отправки команды в игру я незнаю...
Вот на всякий положу саму жертву...
Pы.Sы. она там не одна, но я если честно разницы не заметил кроме как в самой команде)
P.P.S. Может имя и придуманно идой, но другие подобные при дабл клике показывают откуда берутся. А эта не реагирует.
0
Вложения
Тип файла: rar CodensBot.rar (160.0 Кб, 17 просмотров)
phantom96
MЫW
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
01.06.2013, 16:34  [ТС] #6
Ап-ап...
0
phantom96
MЫW
124 / 109 / 1
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
05.06.2013, 14:46  [ТС] #7
ап-ап?(
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2013, 14:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание void'ов, как на Java - C++ Builder
Всем привет, вот начала изучать C++ с использование Билдера, вот после Java никак не могу понять - каким образом тут создавать и...

Ссылка на void функцию контрола - C++ Builder
В проекте использую сторонние компоненты InstrumentLab, это стрелочные и цифровые индикаторы. у компонентов есть поле Value для...

Указателю void присвоить значение - C++ Builder
Добавляю в TreeView узлы для дерева и там есть такое поле, как Data. Оно имеет тип void *. Я хочу в это поле записать число, а потом с...

System.Void из C# использоваться не может - для получения объекта типа void используйте typeof (void) - C#
Изучаю с# по "Шилдт Г. - C# 4.0 полное руководство" При изучении конструктора возникла проблема: попытался запустить код на стр. 169, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
05.06.2013, 14:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru