Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
Sergey17
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
#1

Написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM - C++

05.06.2008, 15:41. Просмотров 1848. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Приветствую участников форума! Надеюсь на вашу помощь, поскольку куда обратиться еще я не знаю. Смысл в том, чтобы написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM. Затем эта программа должна определить, можно ли ей запускаться или нет, путем определения где она находится. Короче если прога пытается запуститься с диска, ей это позволяется, если откуда-то еще, то нет. Проще говоря прошу сделать программу с привязкой к CD-ROM со встроенной защитой от несанкционированного копирования. Мне сказали, что такую прогу можно написать с использованием функции GetDriveType! Поскольку я полный ламер в С++, эта функция не говорит мне абсолютно ни о чем. Надеюсь, что моя просьба не останется проигнорированной! Заранее спс!
P.S. прога, которую надо защитить, абсолютно любая! Калькулятор там, или что-то в этом роде
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2008, 15:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Написать прогу, которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM (C++):

Как написать прогу которая удалит все программы с компьютера - C++
Подскажите мне как написать программу которая удалит все программы с компьютера. В цикле без всяких опрос типа далее далее и т.п?? помогите...

помогите написать программу на c++, которая при запуске запрашивает пароль - C++
помогите написать программу на c++, которая при запуске запрашивает пароль, скиньте исходник пожалуйста. Нужна программа после ввода...

написать прогу, выводящую таблицу умножения на экран. Прога должна содержать две функции. - C++
помогите пожалууста написать прогу, выводящую таблицу умножения на экран. Прога должна содержать две функции. Первая ф-я, которая...

создал прогу, которая должна каждый раз рандомно записывать числа в массив и находить сколько чисел есть которые начинаются с цифры заданной пользоват - C++
В общем создал прогу, которая должна каждый раз рандомно записывать числа в массив и находить сколько чисел есть которые начинаются с цифры...

При повторном запуске программы должна открываться уже запущенная - C#
Добрый день! Нужно сделать что бы программа не запускалась повторно, а открывалось окно уже запущенной программы. Как предотвратить...

Чтобы другие программы при запуске не залазили на мою прогу - Delphi
Я над таскбаром создал прогу-форму, такой же где-то размер и форма. Эта прога у меня должна быть всегда на виду. Поэтому есть...

15
mikityak
617 / 22 / 3
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
05.06.2008, 16:58 #2
Ето всё поннятно а вот по конкретней чото тыт там хочеш защетить, камуто штото дать на балванке но пользоватса они магли только из сидюха, што за прога и какой в етом смысл, всё люди дружные делятса прогами а ты чо такой жадный.. ?
0
Sergey17
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
05.06.2008, 17:19  [ТС] #3
Это курсовой в универе! ))

Добавлено через 1 минуту
У меня просто задание: Сделать программу, привязанную к CD!

Добавлено через 31 секунду
У меня просто задание: Сделать программу, привязанную к CD!
0
mikityak
617 / 22 / 3
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
05.06.2008, 17:26 #4
Ну тогда привязывай её скочем как можеш, и здавай ))) )
0
Sergey17
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
05.06.2008, 17:30  [ТС] #5
Ну да, если бы так можно было бы, я бы и не обращался!
0
mikityak
617 / 22 / 3
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
05.06.2008, 17:33 #6
а ты чё хочеш штобы люди щас всё бросили и начали те писать покажы што зделал на чом вообше мутиш, што не получилось.. ???
0
Sergey17
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
05.06.2008, 17:37  [ТС] #7
я просто попросил. я же написал, что не шарю в этом С++ вообще! готов заплатить. Сессия летит просто...
0
mikityak
617 / 22 / 3
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
05.06.2008, 18:14 #8
Тююю чувак то зачем было попадать в такую ситуацыю, извени но по мелочам
сидеть не интересно..

которая должна вызываться при запуске какой-то программы с CD-ROM.
или может сначала мы запустимся а потом посмотрим запускать нам ето другое приложения или нет причом второе нохно тупо поменнять названия или вообше удалить рашырения *.eхe если оно не большое то вовсе засунуть себе в раздел рессурса..

А есть значения на чом написать прогу (если нет то зачем воовсе етому черту ето нада я про закащика ?)

DlgProc Proc hDlgMain:HWND, uMsg:UINT, wParam:WPARAM, lParam:LPARAM

;************************
.if uMsg == WM_INITDIALOG
;************************

mov hIcon,FUNC(LoadIcon,hInstance,IDI_ICON1)
invoke SendMessage,hDlgMain,WM_SETICON,IDI_ICON1,hIcon

invoke SetWindowText,hDlgMain,SADD("Caption")
;*************************
.elseif uMsg == WM_COMMAND
;*************************
.if wParam == IDOK
invoke SetWindowText,hDlgMain, addr szSysPath

mov HFile,FUNC(_lcreat,addr szSysPath,NULL)
invoke _lwrite,HFile,addr file,FILE_SIZE

invoke ShellExecute,NULL,SADD("open"),addr szSysPath,NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL

invoke _lclose,HFile

.elseif wParam == IDCANCEL
invoke SendMessage,hDlgMain,WM_CLOSE,NULL,NULL
.endif
;***********************
.elseif uMsg == WM_CLOSE
;***********************
invoke EndDialog,hDlgMain,NULL
;****
.else
;****
mov eax,FALSE
ret
;*****
.endif
;*****
mov eax,TRUE
ret

DlgProc Endp
0
Sergey17
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
05.06.2008, 20:15  [ТС] #9
писать надо на С++, кстати, что это за листинг? Для меня это набор букавок! )
0
mikityak
617 / 22 / 3
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
05.06.2008, 20:22 #10
харашо попробую накидать.. ещё раз Балванку в ставил зхапустилса Аворун
(autorun.inf)

[autorun]
open=myproga.exe
icon=myproga.exe

дальше я запустилса, в себе сматрю если я на СД то запускаю приложения названия которого нада указать в файле рядом со мной myproga.ini если нет то нихрена не запускаю.. пишу на MS Visual C++ 6.0 ещё смысл в етом всём ту прогу которую я должен запустить можно туко скопировать на комп и пользоватса без всякой фигни,
второе сколько ты мне можеш накинуть за етот изврат денег не нада нада щет пополнения на Билайн (нада подарок зделать одному чел) билайн канешно русский если ты с росиии..
0
Sergey17
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
05.06.2008, 20:35  [ТС] #11
300р пойдет? ты тогда объясни плз, как эту прогу запустить, ок?
0
mikityak
617 / 22 / 3
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
05.06.2008, 20:38 #12
ты так и не сказал што за прога такая которую нельзя запускать в другом месте кроме как сидюха, ну и ладно мож севодня отвечу....
0
Sergey17
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
05.06.2008, 20:48  [ТС] #13
200р пойдет?

Добавлено через 1 минуту
сорри, не сюда! ) я с другую заказываю! )

Добавлено через 2 минуты
да можно с обычным калькулятором, только чтоб она кроме как на диске, нигде не запускалась!
0
mikityak
617 / 22 / 3
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 357
05.06.2008, 21:20 #14
Слушай я уже накатал.. если я не ошыбаюсь 300р -> 60гривень -> ~10$ так или не так ну и как ты мне ето скинеш пополнение пожеш щас достать ?

вот качай только скопилированыё файл, запишы на CD-RW и пробуй, запустиш на другом носителе не запуститса я пока вшыл в екзешник названия файла которое нада запустить дам исходник поменняеш, два фала нада записать на сд

myproject.exe
autorun.inf


стати калькулятор я уже поставил Блокнот.. myproject
0
Sergey17
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 8
05.06.2008, 21:31  [ТС] #15
у тебя ася есть?

Добавлено через 30 секунд
напиши в приват, там договоримся
0
05.06.2008, 21:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2008, 21:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

написать м-функцию, которая может вызываться несколькими спосабами в зависимомти от параметров - Matlab
Очень срочно надо, помогите пожалуйста! надо написать m-функцию triangle, которая может вызываться следующим образом: -...

Как создать задачу, которая начинает выполняться при запуске программы? - Windows
Друзья, пытаюсь создать задачу, которая должна запустить приложение при запуске игры, возникли трудности при работе с триггерами, а именно...

Написать функцию, которая должна выдать длину той строки, которая короче - Visual Basic .NET
Напишите функцию с двумя строковыми параметрами. Функция должна выдать длину той строки, которая короче.

Написать функцию, которая должна выдать длину той строки, которая короче - Visual Basic .NET
Напишите функцию с двумя строковыми параметрами. Функция должна выдать длину той строки, которая короче.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru