Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
met4ka
8 / 8 / 1
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 102
#1

разница - C++

06.06.2013, 18:38. Просмотров 494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток, я не давно начал изучать С++. Есть разница писать на eclipse и писать на visual studio 2010? Заранее спасибо, прошу не смейтесь, я новичок
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2013, 18:38     разница
Посмотрите здесь:

Разница. - C++ Builder
Добрый вечер, господа. Речь пойдет об объявлении функции. Кто нибудь может мне объяснить в чем разница между "void __fastcall" и...

разница.. - Visual C++
Здрастье Вам! У меня такой вопрос: Нужно сделать пару лабораторных: одну по классам, вторую по созданию динамического массива объектов...

разница с и с++ - C++
с этого сема у нас в универе начинается с.одни говорят что с и с++ тоже самое другие что нет. хотел спросить много ли в них разницы?и если...

Разница и произведение - C++
Пожалуйста помогите с задачей по С++: Дано два целых числа D P. Необходимо найти четные числа А и Б, которые вычисляются с помощью формул...

Разница во времени - C++
Даны две строки с датами : 20:15:06, 23:26:19 (ЧЧ:ММ:СС). Нужно вычислить разность между временами в минутах.

Разница в дате - C++ Builder
мне нужно сделать поиск, сколько было продано товара за период.я для этого поставил 2 DateTimePicker. тоесть если при поиске заданый...

Разница в днях - C++
Найти разницу в днях между двумя заданными датами. Даты вводить с клавиатуры.

В чем разница? - C++ WinAPI
Подскажите в чем разница между char next; и char next; ??

Какая разница?! - C++
Вот две сортировки массивов, если не трудно обьясните пожалуйста разницу и есть ли указатели тут: bool foo(double i,double j) { ...

Разница во времени - C++
Подсчитать количества дней с начала эпох и до определенной даты включительно. (включая вискокосный год) #include <iostream> using...

В чем разница - C++
Здравствуйте. Я новичок, как здесь, так и в программировании, только учусь. И ищя литературу прочитывал кучу информации, наткнулся на этот...

В чём разница? - C++
Здрасьте. Здесь представлены два способа присвоения переменной A значения 10. Через конструктор: class random { public:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7143 / 4309 / 628
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,702
06.06.2013, 21:08     разница #2
С++ он везде С++
Только в VS вам будут впаривать проприетарные функции и ругаться на отсутствие предкомпилированного заголовка по дефолту.
met4ka
8 / 8 / 1
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 102
06.06.2013, 21:25  [ТС]     разница #3
спасибо
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru