Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Бендерродригез
Сгибальщик
42 / 42 / 3
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 1
#1

Создание dll библиотеки без добавления в решение - C++

23.06.2013, 16:46. Просмотров 636. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Я сделал библиотеку dll строго по http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...v=vs.100).aspx
Всё было нормально и работало. Но там есть пункт "В раскрывающемся списке рядом с полем Решение выберите пункт Добавить в решение. После этого новый проект будет добавлен в то же решение, что и библиотека динамической компоновки." То есть сначала создаётся библиотека, потом к проекту с ней добавляется использующая эту библиотеку программа. Если же попытаться воспользоваться dll без добавления в решение, то в проект->свойства->общие свойства->ссылки библиотеку не видно, соответсвенно и подключить её не возможно.
Это что же, надо каждый раз к проекту с библиотекой подключать проект её использующий?
В гугл и поиск по форуму отсылать не надо, начитался уже, а толку - 0.
Среда vs 2010 express
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2013, 16:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание dll библиотеки без добавления в решение (C++):

Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll - C++
Добрый день. Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток "some text here" без прямого или косвенного использования...

Библиотеки для работы с джейсоном, не требующие dll - C++
Судя по всему, jsoncpp что я пытался использовать обязует таскать с собой лишнюю длл, что меня совершенно не устраивает. Можно как-нибудь...

Создание DLL - C++
Всем доброго время суток помогите мне разобраться в том как создавать .dll или подскажите литературу Например как написать вот эту...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

Создание динамически присоединяемой библиотеки DLL - C++ Builder
Я устал бороться. Помогите кто-нибудь. Простейший пример, с подробным описанием. Я застрял на 10 стр. "Статическое связывание и отладка...

Динамическое создание стандартных коммпонентов без RTL и пакетов в DLL. - C++ Builder
Доброе время суток.Собственно сабж, есть динамическая библиотека, в которой посылая указатель на форму, создается некий компонент, к...

1
Stella
75 / 75 / 5
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 224
08.08.2013, 18:12 #2
Бендерродригез, сначала делается библиотека.
Потом проект, который должен ее использовать. В проект добавляется не только dll но и ссылка на lib. (или путь указывается).
Попробуй посмотри тестовый проектик (на VS2010 должно работать):

dllka.zip

Если что не пойдет, попробую помочь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2013, 18:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

подключение dll библиотеки - C++ Builder
как подключить dll библиотеку в билдер с++ через опции проекта

Дебаг DLL библиотеки - C++ Builder
Есть группа проектов, которая состоит из проекта main.exe и проекта child.dll. Для запуска выделена dll и в параметрах запуска в host...

Использование библиотеки avcodec.dll - C++ Builder
Подскажите возможно ли использовать в Builder'e библиотеку avcodec.dll, которая требует stdint.h inttypes.h, которые не компилятся в ней и...

Создание dll библиотеки - C (СИ)
Добрый день! Сейчас вот пытаюсь научится создавать dll библиотеки но почему то не очень получается((( Я создал проект dll (все это я делаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru