Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Бендерродригез
Сгибальщик
42 / 42 / 3
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 1
#1

Создание dll библиотеки без добавления в решение - C++

23.06.2013, 16:46. Просмотров 543. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Я сделал библиотеку dll строго по http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...v=vs.100).aspx
Всё было нормально и работало. Но там есть пункт "В раскрывающемся списке рядом с полем Решение выберите пункт Добавить в решение. После этого новый проект будет добавлен в то же решение, что и библиотека динамической компоновки." То есть сначала создаётся библиотека, потом к проекту с ней добавляется использующая эту библиотеку программа. Если же попытаться воспользоваться dll без добавления в решение, то в проект->свойства->общие свойства->ссылки библиотеку не видно, соответсвенно и подключить её не возможно.
Это что же, надо каждый раз к проекту с библиотекой подключать проект её использующий?
В гугл и поиск по форуму отсылать не надо, начитался уже, а толку - 0.
Среда vs 2010 express
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.06.2013, 16:46     Создание dll библиотеки без добавления в решение
Посмотрите здесь:

Создание DLL библиотеки - Visual C++
Здравствуйте:) Мой вопрос связан с созданием dll библиотеки в visual studio 2008 на с++. У меня в VS есть проект рабочей программы,...

Создание динамической библиотеки dll - Visual C++
Господа, есть такая утилита - potrace называется, она есть в свободном доступе и нужно из неё сделать динамическую библиотеку. Для...

Создание библиотеки ресурсов dll - Visual C++
Здравствуйте! Программа использует много графических ресурсов, потому хотелось бы "запихнуть" их в отдельную библиотеку dll и затем...

создание библиотеки dll и динамическая загрузка - C++
Есть какие-нибудь статьи, чтобы изучить, как создать и загрузить библиотеку? А то на сайте msdn.microsoft дают такой код, который с...

Создание динамически присоединяемой библиотеки DLL - C++ Builder
Я устал бороться. Помогите кто-нибудь. Простейший пример, с подробным описанием. Я застрял на 10 стр. "Статическое связывание и отладка...

Создание dll библиотеки для клиент-серверного приложения - C++
Всем форумчанам привет. Стала задача создать dll для клиент-серверного приложения. Дело в том, что эта библиотека будет использоваться как...

Создание Hook-ов без dll - C++ WinAPI
Можно ли создать hook без dll? если да, то скиньте код)

Динамическое создание стандартных коммпонентов без RTL и пакетов в DLL. - C++ Builder
Доброе время суток.Собственно сабж, есть динамическая библиотека, в которой посылая указатель на форму, создается некий компонент, к...

Дебаг DLL библиотеки - C++ Builder
Есть группа проектов, которая состоит из проекта main.exe и проекта child.dll. Для запуска выделена dll и в параметрах запуска в host...

Компиляция dll библиотеки - C++
Как правильно скомпилировать dll библиотеку, чтобы имена методов не изменялись? Например, у меня есть метод с именем Java_Test_test, а...

Подвязка к dll библиотеки - C++ WinAPI
Всем добрый вечер! помогите пож. понять. Суть проблемы в том, что я не знаю как правильно подвязать dll, к проге, нашла много материала,...

Импорт DLL библиотеки - Visual C++
как подключить к проекту DLL библиотеку и использивать функции в ней?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Stella
75 / 75 / 5
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 224
08.08.2013, 18:12     Создание dll библиотеки без добавления в решение #2
Бендерродригез, сначала делается библиотека.
Потом проект, который должен ее использовать. В проект добавляется не только dll но и ссылка на lib. (или путь указывается).
Попробуй посмотри тестовый проектик (на VS2010 должно работать):

dllka.zip

Если что не пойдет, попробую помочь.
Yandex
Объявления
08.08.2013, 18:12     Создание dll библиотеки без добавления в решение
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru