Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kroha_Jah
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 17
#1

ОШИБКА - C++

01.02.2010, 18:41. Просмотров 436. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Что за ошибка: Must use c++ for the type iostream??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2010, 18:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ОШИБКА (C++):

Ошибка доступа к памяти, ошибка компонентов .bpl - C++ Builder
Использую в проекте библиотеку bass.dll. И при работе с ней у билдера часто возникают ошибки. Либо ошибка доступа к памяти, либо ошибка...

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде) - C++ Builder
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать параллельное соединение с использованием...

ошибка вылетает в чем ошибка??? - Visual C++
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include "math.h" #include <conio.h> int main() { float i=0,x=0,y,a,b0,bm=0; ...

Ошибка при передаче строк в функцию, ошибка при формировании дерева - Visual C++
Курсовой проект, в основе база данных, данные записываются в двоичное дерево. Есть 2 проблемы: 1) Если я считываю структуру с файла...

Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка - C++
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка. #include <iostream> #include...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка - C++
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ?...

2
Зоти Сергей
229 / 227 / 13
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 316
01.02.2010, 19:14 #2
Такое бывает, когда используются файлы с расширением *.c а не cpp.
Если это так, то переименуйте их в срр.
Что за компилятор используйте?
0
Kroha_Jah
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 17
01.02.2010, 19:20  [ТС] #3
BOrlandC 3.11
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2010, 19:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы) - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы Картинка с ошибкой внизу поста. Код: ...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) - C++
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка " undefined reference to `MeterNZiF::MeterNZiF()' " на 7 строку приложения. ...

Реализовать через тип данных структура. При сборке и отладки возникает ошибка. В чем ошибка? - C++
С++ в таблице из 5 строк хранятся данные о товарах: наименование, цена, количество. Определить и вывести наименование товара, цена которого...

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru