Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikphil87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
#1

Разделение mp4 на несколько файлов - C++

29.07.2013, 11:33. Просмотров 638. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть mp4 файл в кодеке h264, сформированный по трем разным каналам. Нужно по имеющемуся файлу сформировать три, соответственно каждому каналу, подскажите с чего начать и где найти описание структуры файла mp4.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2013, 11:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разделение mp4 на несколько файлов (C++):

воспроизвести несколько wav файлов - C++ Builder
Доброго времени суток. Есть компилятор Borland C++Builder 6 и несколько wav файлов(лежат в папке с программой), необходимо воспроизвести...

Создать несколько пустых файлов - C++ Builder
Ребятки подскажите как можно создать 10-15 (разных по имени) пустых файлов (в дальнейшим для наполнения их текстом). Работаю через...

Несколько типов файлов в OpenDialog - C++ Builder
Здравствуйте. У меня такое вопрос, что нужно написать в FileMask, что бы показывало сразу несколько форматов файлов. Например, в некоторых...

Обьединить несколько xml файлов в один - C++ Builder
Подскажите возможно ли обьединение 2 xml файлов в 1 вот есть структура 1 файла <Node> <SubNode> <D /> </SubNode> </Node>вот...

Как открыть несколько файлов в одном процессе (окне) - C++ Builder
Пишу приложение, которое открывает бинарный файл, читает его и строит диаграммы на основе прочитанной информации. Необходимо запускать...

Перетаскивание на форму несколько файлов и работа через ListBox1 - C++ Builder
здравствуйте, у меня на форме есть компонент ListBox1 я дропаю один файл и работаю с ним. возникла новая задача!! нужно дропнуть пару...

4
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
30.07.2013, 16:51 #2
Копаться в ffmpeg, структуру mp4 знать при этом не надо.
0
nikphil87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
30.07.2013, 17:24  [ТС] #3
Надо реализовать программно , поможет ли ffpmeg ?
0
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
31.07.2013, 00:12 #4
Конечно поможет. FFmpeg - это только одноименная утилита, но и набор библиотек: avcodec, avfilter, avutil и т.д.
0
raxp
10163 / 6549 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
31.07.2013, 07:48 #5
TC, у FFMPEG хорошая справка. Вопросы бы отпали, если бы вы ознакомились с ней на офсайте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2013, 07:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

файлы типа mp4 - C++ Builder
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой. Делаю поиск файлов с помощью FindFirst/FindNext. Объявил переменную sr типа TSearchRec, как...

Проигрыватель WMP, воспроизводение видео в формате mp4 - C++ Builder
Надо что бы воспроизводилось видео с разрешением .mp4 , стандартный проигрыватель воспроизводит только .avi так вот, возможно ли...

Копирование каталога, если несколько файлов из этого каталога заняты процессом - C++ Builder
Подскажите пожалуйста как можно скопировать каталог в котором несколько файлов заняты процессом, то бишь они не копируются... в общем мне...

Объединить несколько pdf-файлов в один - Visual C++
Появилась задача, добавить в MFC-приложение объединение нескольких pdf-файлов в один: Т.е. в окне CListCtrl, со списком файлов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
31.07.2013, 07:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru