С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adidas2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 22
#1

Скрипт авторизации на сайте (Для программы) - C++

04.08.2013, 00:07. Просмотров 751. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Есть ли такой скрипт (для программы) который будет заходить на заданный сайт?

Т.е. юзер вводит логин и пароль и программа авторизуется на сайте
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2013, 00:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скрипт авторизации на сайте (Для программы) (C++):

Как данные программы синхронизировать профилем на сайте - C++
Всем привет! Такая задача. Нужно чтобы данные с программы синхронизировались с данными на сайте! Допустим ФИО, адрес и т.д. в...

Движок для голосовой авторизации - C++
Здравствуйте, мне нужно для диплома написать "приложение звуковой идентификации пользователей". Какой готовый движок для этого можно...

Как сделать окошко для авторизации? - C++
Вот у меня есть программа.Как сделать окошко для авторизации?Чтобы пользователи могли воспользоваться прогой только авторизировавшись.После...

Post Запрос авторизации на сайте + куки - C++ Builder
Пишу полезную программу, познавая всё подряд)) облазил весь форум и не нашел ответа на свой вопрос, либо нашел но очень расплывчатый. ...

Ошибка 'Soket Error # 0' при авторизации на сайте - C++ Builder
Доброго времени суток, пытаюсь авторизоваться на почте mail.ru использую IdHTTP и IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL закинул в папку с проектом 2...

Скрипт для авторизации на сайте администратора - PHP
Народ есть у кого рабочий скрипт для авторизации на сайте администратора. У меня скрипт написан но при вводе в форму не работает, ошибки ни...

2
Avazart
Эксперт С++
7237 / 5433 / 304
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,154
Записей в блоге: 17
04.08.2013, 00:39 #2
В С++ нет скриптов по сути...

Добавлено через 21 секунду
http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog1151.html
1
adidas2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 22
04.08.2013, 00:52  [ТС] #3
Спасибо, будем юзать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2013, 00:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скрипт автоматической авторизации на сайте для браузера - PHP
Установил человеку программу мониторинг телефона. Просмотр в личном кабинете через веб-браузер. Для удобства создал скрипт для...

Скрипт авторизации на сайте - PHP
Помогите со скриптом для авторизации на сайте. Очень буду благодарен.

Скрипт Авторизации на сайте, как вывести фамилию - PHP БД
Привет! Возможно кто то поможет, есть скрипт авторизации на сайте, я его подшаманил что бы работал с кириллицей Регистрация и...

Код для авторизации на сайте - C#
Здравствуйте.Очень срочно нужен пример кода для авторизации на сайте vkontakte.ru.За ранее благодарен.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.