Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adidas2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 22
#1

Скрипт авторизации на сайте (Для программы) - C++

04.08.2013, 00:07. Просмотров 707. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!

Есть ли такой скрипт (для программы) который будет заходить на заданный сайт?

Т.е. юзер вводит логин и пароль и программа авторизуется на сайте
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2013, 00:07     Скрипт авторизации на сайте (Для программы)
Посмотрите здесь:

Visual C++ Как оптимизировать скрипт для сайта?
C++ Как сделать окошко для авторизации?
C++ функция авторизации,ошибка в авторизации
Post Запрос авторизации на сайте + куки C++ Builder
Программа для авторизации в winxp C++ WinAPI
C++ Builder Ошибка 'Soket Error # 0' при авторизации на сайте
Как данные программы синхронизировать профилем на сайте C++
Скрипт для репоста записей из группы вк C++
Написать класс для авторизации C++
C++ Скрипт для сохранения изменений ?
Скрипт для запуска служб C++
C++ Linux Скрипт для запуска программы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
7065 / 5242 / 262
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,062
Записей в блоге: 17
04.08.2013, 00:39     Скрипт авторизации на сайте (Для программы) #2
В С++ нет скриптов по сути...

Добавлено через 21 секунду
http://www.cyberforum.ru/blogs/131347/blog1151.html
adidas2013
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 22
04.08.2013, 00:52  [ТС]     Скрипт авторизации на сайте (Для программы) #3
Спасибо, будем юзать
Yandex
Объявления
04.08.2013, 00:52     Скрипт авторизации на сайте (Для программы)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru