Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Студия с командной строки - C++

09.02.2010, 09:39. Просмотров 475. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Меня окончательно задолбали IDE, и я хочу юзить с командной строки c++ компиляторы студии:
1. Microsoft Developmet Studio 4.0,
2. Microsoft Developmet Studio 6.0?
Где валяются и как называются экзешинки компилов этих студий?
Где взять инфу по опциям командной строки компилов этих студий?
Как вручную собрать несколько опций в один файл?
Как правильно указать этот файл компилу?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2010, 09:39     Студия с командной строки
Посмотрите здесь:

Параметры командной строки - Visual C++
В VS2008 пытаюсь вывести на печать параметры командной строки: #include <tchar.h> #include <iostream> int _tmain(int argc,...

Компиляция из командной строки - C++
Доброго времени суток. У меня к Вам вопрос по компиляции из коммандной строки. Делаю простенький .с файл hello.c: #include...

gcc с командной строки - Кроссплатформенная разработка
Как с командной строки скормить ему исходник? Как правильно оформить файл проекта, чтоб включал в себя все файлы с декларациями и...

Параметр командной строки - C++
Здрасте, здрасте!! Вопрос такой есть код: LPWSTR *szArglist; int nArgs; int i; LPWSTR temp=L"/i"; szArglist =...

Параметр командной строки - C++
Уважаемые форумчани, прошу подсказать, как будет выглядеть следующее в коде: Программа должна принимать один параметр командной строки...

Вывод командной строки - C++
Как вывести на экран копию командной строки! Надо это как-то сделпть с аргументами функции main

Использование командной строки - C++
У меня есть файл по адресу D:/Faylik/data.txt и его нужно скопировать с помощью командной строки в файл D:/F/data2.txt . Подскажите, плиз,...

использование командной строки - C++
Объясните, пожалуйста, как через аргументы командной строки скопировать файл в файл?

аргементы командной строки - C++
ПОдскажите, как через аргументы командной строки вывести {1 2 3 4 5} в файл по блочно из массива?

Параметры командной строки - Visual C++
ребят помогите со следующим вопросом. мне нужно при запуске ехе файла двойным щелчком(не из под командной строки!!!) получить путь к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alexandoros
228 / 66 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 280
10.02.2010, 14:19     Студия с командной строки #2
скачать визуал студио експресс и почитать доку по нему(она есть в нем же)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru