Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Студия с командной строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
09.02.2010, 09:39     Студия с командной строки #1
Меня окончательно задолбали IDE, и я хочу юзить с командной строки c++ компиляторы студии:
1. Microsoft Developmet Studio 4.0,
2. Microsoft Developmet Studio 6.0?
Где валяются и как называются экзешинки компилов этих студий?
Где взять инфу по опциям командной строки компилов этих студий?
Как вручную собрать несколько опций в один файл?
Как правильно указать этот файл компилу?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2010, 09:39     Студия с командной строки
Посмотрите здесь:

Параметры командной строки Visual C++
Параметры командной строки Visual C++
gcc с командной строки
C++ Параметр командной строки
C++ Аргументы командной строки
Использование командной строки C++
аргементы командной строки C++
Чтение из командной строки C++
Visual C++ Чтение из командной строки
Параметр командной строки C++
Задержка командной строки C++
Аргументы командной строки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alexandoros
226 / 64 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 280
10.02.2010, 14:19     Студия с командной строки #2
скачать визуал студио експресс и почитать доку по нему(она есть в нем же)
Yandex
Объявления
10.02.2010, 14:19     Студия с командной строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru