Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Из консольного приложения в dll - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mcSHLANG
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 44
05.09.2013, 21:43     Из консольного приложения в dll #1
Доброго времени суток.
Есть консольный проект который нужно переделать в dll библиотеку.
Вызываться из другой программы будет лишь одна функция.
При создании dll компилятор ругается на типы данных которые берутся из внешних подключаемых библиотек.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.

Проект:
https://www.dropbox.com/s/v0ii81e2to...der-vs2008.zip
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2013, 21:43     Из консольного приложения в dll
Посмотрите здесь:

C++ Работа с файлами из консольного приложения
Мню консольного приложения C++
Закрытие консольного приложения C++ Builder
C++ Рестарт консольного приложения
Отладка консольного приложения C++
C++ Интерфейс консольного приложения
Пикселы шрифта консольного приложения C++
Создание проекта консольного приложения Visual C++
C++ Переработка консольного приложения в оконное
Таймер для консольного приложения C++
Сделать из консольного приложения оконное C++ Builder
C++ Компиляция консольного приложения. Ошибка msvcp120.dll

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dickivs
 Аватар для dickivs
46 / 46 / 6
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 267
05.09.2013, 22:06     Из консольного приложения в dll #2
Скорее всего нужно подключить модули в проекте которые отвечают за созданиее DLL, в настройках проекта нужно добавить библиотеки, которые отвечают вашим требованиям.
mcSHLANG
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 44
06.09.2013, 04:19  [ТС]     Из консольного приложения в dll #3
Цитата Сообщение от dickivs Посмотреть сообщение
Скорее всего нужно подключить модули в проекте которые отвечают за созданиее DLL, в настройках проекта нужно добавить библиотеки, которые отвечают вашим требованиям.
Это понятно. Но все равно вылетают ошибки при компиляции библиотеки. Компилятор ругается на использования типов данных которые включены в подключаемые библиотеки.
Yandex
Объявления
06.09.2013, 04:19     Из консольного приложения в dll
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru