С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mcSHLANG
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 44
#1

Из консольного приложения в dll - C++

05.09.2013, 21:43. Просмотров 615. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Есть консольный проект который нужно переделать в dll библиотеку.
Вызываться из другой программы будет лишь одна функция.
При создании dll компилятор ругается на типы данных которые берутся из внешних подключаемых библиотек.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.

Проект:
https://www.dropbox.com/s/v0ii81e2to2tz6w/ffmpegDecoder-vs2008.zip
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2013, 21:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Из консольного приложения в dll (C++):

Компиляция консольного приложения. Ошибка msvcp120.dll - C++
Добрый день. Cсоздаю проект консольного приложения фреймворк 2.0 ставлю(не знаю влияет ли это на проблему) Компилировал на релизе на двух...

Запуск консольного приложения на другом компьютере - C++
Доброго всем времени суток.Вопрос следующий,как запустить только что откомпилированное и сохранённое приложение на Dev C++ с помощью...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll - C++
Добрый день. Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток "some text here" без прямого или косвенного использования...

При компиляции DLL-проекта не создается DLL-ка - C++
Добрый день. создал в Visual Studio 2010 проект C+= типа DLL. В файл dllmain.cpp вставил вот такой код: // test.cpp: определяет...

Закрытие консольного приложения - C++ Builder
Добрый день! Подскажите, как отследить закрытие консольного приложения? ... к примеру, чтобы корректно освободить память после...

2
dickivs
46 / 46 / 6
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 273
Завершенные тесты: 1
05.09.2013, 22:06 #2
Скорее всего нужно подключить модули в проекте которые отвечают за созданиее DLL, в настройках проекта нужно добавить библиотеки, которые отвечают вашим требованиям.
0
mcSHLANG
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 44
06.09.2013, 04:19  [ТС] #3
Цитата Сообщение от dickivs Посмотреть сообщение
Скорее всего нужно подключить модули в проекте которые отвечают за созданиее DLL, в настройках проекта нужно добавить библиотеки, которые отвечают вашим требованиям.
Это понятно. Но все равно вылетают ошибки при компиляции библиотеки. Компилятор ругается на использования типов данных которые включены в подключаемые библиотеки.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2013, 04:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сделать из консольного приложения оконное - C++ Builder
Ребята кто может помочь перевести с консольного в оконный. Вот скрин оконной проги. Но кода нету. #include <iostream> #include...

Переделать из консольного приложения в оконное - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <iostream.h> #include...

С консольного приложения в Dll, Windows Form! - C#
Задание такое: сделать массив для сохранения веса студентов группы из 20 человек. Заполнить массив с помощью класса Random целыми числами в...

Перенос кода консольного приложения в DLL - C#
Была написана программа (а именно классы) которая работала для консоли. Теперь хочу перегнать это дело в виндоус форм и затем сделать из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.