Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
1

Хочу поговорить с экспертами С++

13.09.2013, 22:18. Показов 2994. Ответов 32
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, не нашел куда эту тему написать, поэтому переместите ее сами в нужный раздел). Хотел спросить: Есть ли здесь люди, которые создавали МАСШТАБНЫЕ проекты на с++? Я бы хотел с такими немного поговорить, посоветоваться, узнать их мнение и познакомиться с их работами. Отзовитесь таковые!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2013, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Вы хотите поговорить о УНЧ?
Выдалось свободное время и я решил сделать портативный УНЧ для плеера, чтобы музыку на природе...

Поговорить с ftp сервером на C# !
Всем привет ! Собственна задача нужно пообщатся с ftp сервером стандартными средствами TcpClient...

Модем ???? Как поговорить???
У меня пробла, жуткое желание использовать компьютер как обычный телефон-факс. Подсказали...

Маленькая задачка для любителей поговорить
Добрый вечер я стажер PHP еще учусь в университете, на работе мне надо сделать раскрывающийся...

32
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
14.09.2013, 00:48 2
Не будучи экспертом, рискну дать один (непрошенный) совет - не начинайте с масштабных проектов.
0
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
14.09.2013, 22:05  [ТС] 3
Интересно просто посмотреть на большие проекты!
0
148 / 139 / 18
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
14.09.2013, 22:29 4
WebNum, я тоже не эксперт, но могу посоветать псмотреть сорсы любой опен сорс программы
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
14.09.2013, 22:48 5
Найдите эту книгу: Мифический человеко-месяц - о разработке одного из самых больших проектов.
1
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
14.09.2013, 23:30  [ТС] 6
Интересно мне вот просто, здесь на форуме есть такие люди которые делали действительно большие проекты!? Хотел бы посмотреть....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 19
14.09.2013, 23:38 7
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
Интересно мне вот просто, здесь на форуме есть такие люди которые делали действительно большие проекты!? Хотел бы посмотреть....
А что именно вы хотите посмотреть? - людей которые работали над серьезными, большими проектами?
Так я вам скажу - это обычные люди, нимба над головой у них нет...
И вообще они мало чем отличаются от нас с вами
0
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
14.09.2013, 23:47  [ТС] 8
Цитата Сообщение от AlexKerrey Посмотреть сообщение
людей которые работали над серьезными, большими проектами
Работы, зачем мне люди!
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
14.09.2013, 23:55 9
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
люди которые делали действительно большие проекты
В больших проектах над отдельными подпроектами работают разные группы, часто слабосвязанные между собой + вспомогательные подразделения (админы, тестеры, графики, продажники), непосредственного отношения к разработке не имеющие. А архитектор может вообше не писать никакого кода, одни диаграммы :-)

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
Работы, зачем мне люди!
Ну, так вам уже предлагали - Open Source. Linux - самый большой OS проект в истории. Изучайте :-)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 19
15.09.2013, 00:00 10
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
Работы, зачем мне люди!
Да я вот тоже не прочь взглянуть на исходники винды - эй народ кто нибудь занимался разработкой Windows???
Выложите исходник...
А если серьёзно иди на sourceforge и смотри сколько влезет.
Потому как ждать демонстрации исходников проприетарноего ПО, бессмысленно, а выкладывать здесь открытые исходники, только для того что бы ты полюбовался - глупо.
0
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
15.09.2013, 00:31  [ТС] 11
Цитата Сообщение от AlexKerrey Посмотреть сообщение
ты полюбовался
Мля....не надо мне исходного кода, просто интересно есть ли здесь такие люди. Отвечаете не по теме.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 19
15.09.2013, 00:45 12
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
Мля....не надо мне исходного кода, просто интересно есть ли здесь такие люди.
Ты определись - тебе люди нужны или их работы???
0
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
15.09.2013, 00:47  [ТС] 13
AlexKerrey, Вот тебе нечего показать....? Вот и не засоряй эфир!
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
15.09.2013, 00:49 14
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
AlexKerrey, Вот тебе нечего показать....? Вот и не засоряй эфир!
а как ты думаешь с чего это тебе должны код показывать?
я свой код годами вынашивал и вот так возьми и отдай, тем более он коммерческий
конкретные вопросы задавай
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 19
15.09.2013, 00:52 15
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
AlexKerrey, Вот тебе нечего показать....?
Так ты сам не знаешь что тебе нужно.
Над серьезными проектами работают серьезные люди.
Поэтому отвечать и уж тем более что то показывать, они не будут в виду того что они серьезные люди!!!
Я вот не серьезный поэтому с тобой тут дискутирую.
0
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
15.09.2013, 00:55  [ТС] 16
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
а как ты думаешь с чего это тебе должны код показывать?
Я где-то написал покажите мне код!? ValeryS, Вот ты смотрю что-то коммерческое сделал, как называется программа!?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
15.09.2013, 00:57 17
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
ValeryS, Вот ты смотрю что-то коммерческое сделал, как называется программа!?
вряд ли ты её найдешь
LightCad называется, виртуальный световой пульт
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 19
15.09.2013, 01:00 18
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
Я где-то написал покажите мне код!?
Я тебя спрашивал: ты хочешь на людей посмотреть - ты сказал нет, на их работы.
Может быть ты не в курсе, но КОД это их работа, но как выясняется и он тебе не нужен.
Повторю свой глупый вопрос: чего ты хочешь???
Посмотреть на людей или на их код???
0
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
15.09.2013, 01:08  [ТС] 19
Да, действительно не нашел! Давно делал? долго? для чего она!?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от AlexKerrey Посмотреть сообщение
их работа
Их работа это уже .exe
Пусть триал версии но мне лично интересно посмотреть!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 19
15.09.2013, 01:21 20
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
Их работа это уже .exe
Пусть триал версии но мне лично интересно посмотреть!
У меня нет слов...
Зачем???
Эй пацаны быстро все сюда, расскажем одному любопытному WebNum над какими программами мы работали, перечисляем названия и выкладываем скриншоты. - Зачем??? - да потому что ему любопытно. Бросаем все свои дела и бежим рассказывать и показывать
Так ты себе это представляешь?
Можешь не отвечать это мой последний пост в данной теме.
0
15.09.2013, 01:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2013, 01:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать Программу с которой можно будет поговорить
Подскажите литературу или уроки или объясните что нужно знать для этого. За ранее спасибо.

Кто хочет поговорить о java и в общем о программирование через скайп
Здравствуйте ищу напарника для беседы о java программирование и Т.П поделиться опытом так сказать ...

Хочу создать свой сервер. Но прежде хочу подумать о его защите
Какие пути защиты веб сервера существуют от несанкционированного доступа? Я знаю, что существуют...

Хочу стать одним из них, а точнее хочу быть сисадмином
Доброго времени суток! Самые умные форумчане - программисты, сисадмины, серверы, и тд Хочу стать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru