Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.88
Апельсинка
1

Экспертная система

14.09.2013, 20:21. Показов 8940. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! У меня такая проблема: нужно написать простенькую экспертную систему на С++ (чтобы пользователю задавались вопросы, были варианты ответов, а в конце выдавался отсортированный результат), а я совсем не представляю что и как делать просто так грустно вышло, что преподаватель ничего абсолютно не объясняет и помочь некому. Так вот, может кто-то сталкивался с этим, есть примеры таких систем, исходники какие-то простые, чтобы понять что к чему? Заранее огромное спасибо, если кто откликнется!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2013, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Небольшая экспертная система
я хочу усовершенствовать имеющуюся у меня программу о транспортной задаче, разработать механизм...

Экспертная система на Билдере
Доброго времени суток! Проблема в следующем. Необходимо написать небольшую экспертную систему на...

экспертная система
Помогите правильно на простом примере сделать что то похожое на экспертную систему. Подскажите...

Экспертная система
Здравствуйте программисты помогите найти какую нибудь учебную литературу все что искал ничего найти...

4
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
14.09.2013, 22:02 2
Книжка с примерами на Бэйсике: "Нейлор К. Как построить свою экспертную систему: Пер, с англ. — М.: Энергоатомиздат, 1991. — 286 с."

А здесь пример реализации: Домашний Доктор (Borland C++ Builder, NO Src).

Помнится, автор когда-то осваивал Basic, видно повысил квалификацию. Впрочем, если Builder он знает также как русский, то пользоваться его программами я бы не рискнул.

Еще что-то на билдере обсуждалось здесь: Экспертная система на Билдере

Простенький проект на MSVC: Пример экспертной системы

И какие-то уроки (несколько - бесплатно) здесь: Создаем экспертную систему
1
-207 / 93 / 14
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 4,604
25.12.2019, 15:54 3
Апельсинка, покажешь, что получилось?
0
1487 / 1414 / 240
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 3,916
25.12.2019, 18:00 4
supmener, а не смущает, что у А. 0 сообщений, и дата регистрации на 2.5 года позже, чем дата поста?
(видимо, аккаунт исходного топикстартера был удалён, и под освободившимся ником затем зарегистрировался НОВЫЙ человек )
Да и заходил(а) А. на форум в последний раз больше года назад - см. в его/её профиле.
В общем, жди ответа
0
-207 / 93 / 14
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 4,604
25.12.2019, 18:38 5
Хорошо, подожду, благодарю за совет.
0
25.12.2019, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2019, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Файловая система и система управления вводом-выводом в ОС Linux
Дали задание написать вот что: "Разработать программу, которая выводит на экран содержимое...

Экспертная система
Здравствуйте! Есть код программы: open core, console, string, list class facts - db rule:...

Экспертная система
Здравствуйте! Имею некоторые теоретические представления об экспертной системе. А вот как это...

Экспертная система
Ребят, нужна помощь, а в Haskell я полный null, последний зачет остался Создание экспертной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru