Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
PWNED_by_Sx
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 29
1

Реализуйте идею, пожалуйста

27.09.2013, 23:51. Просмотров 501. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вообщем вот такая идея. Есть оригинальный файл написанный на java. Он будет являться запускаемым(в самом запускаторе имеются файлы). Мне нужно написать загрузчик определенного кэша. Т.е в уже написанной программе, я выбираю тот замый запускатор и он дополняется кэшем моим.
Пример: Я запустил мою тулзу, в ней выбрал запускатор. Допустим внутри запускатора есть папка Z И там 4 файла. A.class
B.Class C.class D.class . Моя же прога должна докачать в него свой B.class и заменить его. Я знаю что это возможно.
Помогите с кодом, я не представляю как это сделать.
Писать на java или C++ .Net ?
Если есть ошибки в рассуждении (а они есть) то пишите. Собственно это сабж
И да, можно ли создать класс чтобы после загрузки определенного запускатора он копировал папку в месте Х и тут же ее вставлял но с именем другим. Т.е Было bin , запустил тулзу стало bin1 , но при этом все файлы были оригинальны что в bin1 что в bin
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 23:51
Ответы с готовыми решениями:

Реализуйте запуск потока для последовательного счета, начиная с заданного числа
Доброго времени суток Задание такое: Реализуйте запуск потока для...

Пожалуйста, подкиньте идею для проекта
Нужно написать программу на С++ с использованием функций и динамических...

Подскажите идею
Нужна идея для создания программы. Концепция такая: создать программу...

Подскажите идею
:) Подскажите пожалуйста идею программы, что то чтоб использовала базу данных)...

Подкиньте идею:)
В общем хочу написать прогу для того чтобы обмануть систему проверки на плагиат...

4
Avazart
Эксперт С++
7756 / 5662 / 554
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,663
Записей в блоге: 17
28.09.2013, 14:49 2
Каким боком тут С++ ?
Да и вообще идея не понятна....
0
PWNED_by_Sx
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 29
28.09.2013, 22:27  [ТС] 3
Это называется class Loader. Но писать придется на java
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6570 / 3991 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
28.09.2013, 23:04 4
Цитата Сообщение от PWNED_by_Sx Посмотреть сообщение
Реализуйте идею, пожалуйста
а ты нам что?
0
Avazart
Эксперт С++
7756 / 5662 / 554
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,663
Записей в блоге: 17
28.09.2013, 23:14 5
Цитата Сообщение от PWNED_by_Sx Посмотреть сообщение
Но писать придется на java
удачи!
0
28.09.2013, 23:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2013, 23:14

Подкиньте идею
Здравствуйте. Пишу потихоньку свой фреймворк для разработки игр. В главном...

Реализуйте ScopedPtr
Реализуйте ScopedPtr, который будет работать с указателями на базовый класс...

Реализуйте код
помогите плиз реализовать задачу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru