Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vini_pyx
0 / 0 / 2
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31
#1

Есть ли решение - C++

17.10.2013, 09:56. Просмотров 352. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Есть вопрос, есть макет документа в visio нужно в указанны места вставлять данные программно и потом отправлять на печать.
Можно ли это как-нибудь реализовать. Или же на с++ можно вовсе взаимодействовать с документами visio
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2013, 09:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Есть ли решение (C++):

Есть ли тут такие, у кого есть свои идеи ,касающиеся компьютерной безопасности,например, по защите от вирусов?
Есть ли тут такие, у кого есть свои идеи ,касающиеся компьютерной...

UDP Socket Error 10054. Есть решение. Нужно только поймать исключение.
Всем привет. В кратце есть Инди UDPServer с него шлю сообщения на определённый...

У кого есть решение?
Есть ли у кого готовое решение вырезано задачи?

задание используя функции!Решение есть,но без функций
Решил такую вот задачу " Написать программу решения задачи , используя функции:...

Составление программы решение простейшего уравнения. Есть ошибка
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() {...

Одномерные Массивы. Решение уже есть. Переделать через функции.
Помогите решить задачу по одномерному массиву ПО ФУНКЦИЯМ. Задачи уже решены,...

1
Nick Alte
Эксперт С++
1646 / 1018 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
20.10.2013, 18:17 #2
Вопрос не по теме форума. Для решения описанной задачи надо пользоваться встроенным в Visio языком Visual Basic for Applications. Справка по языку входит в состав пакета Microsoft Office.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2013, 18:17
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подсчет елементов в одномерном динамическом массиве (есть решение на C#.NET)
Здравствуйте, у меня вопрос: если я в консоль введу массив символов, к примеру:...

Есть формула, есть ответ. Не могу подогнать решение
Есть формула, есть ответ. Просто помогите подогнать решение. Видимо я делаю что...

Есть задача. Есть решение. Но возникает ошибка. Почему?
Написать функцию print_and_count_even(some_integers), которая принимает на вход...

Есть две простенькие задачи, есть решение
Всем привет, 11го числа сдаю ГИА по физике (9 класс). Так вот, нашел примерные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru