Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Greg2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 3
#1

Запись в файл.

23.02.2010, 01:40. Просмотров 650. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Кто подскажет как в файл записать 10 символ так... чтобы при этом не писался 13????

Добавлено через 3 минуты
cout
putc
printf
write
ну я уже даже низнаю как еще можно писать(((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2010, 01:40
Ответы с готовыми решениями:

Запись картинки в файл
Здравствуйте. Возник вопрос, есть такая лаба: Допустим получить эти значения не проблема....

Прослушать запись в файл
Доброе утро! Стоит задача записи некоторых атрибутов в CAD файл (UG) без ее запуска. Если изменять...

Запись видеопотока с экрана в файл
Здравствуйте, как работает приложение которое записывает видеопоток с экрана в файл? (bandicam...

Чтение и запись в один и тот же файл с CreateFile
Добрый день. необходимо, чтобы можно было открыть файл, произвести из него чтение, и в процессе...

Запись в файл, файл не создается
void __fastcall TForm1::FormShow(TObject *Sender){ ofstream fout; fout.open("d:\RAD...

4
vet
175 / 176 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
23.02.2010, 02:06 #2
Цитата Сообщение от Greg2010 Посмотреть сообщение
Кто подскажет как в файл записать 10 символ так... чтобы при этом не писался 13????
Непонятно о чем речь идет,о массиве???
Приведите последовательность которую надо записать
и запись идет на С++ через ofstream
на С через FILE* fopen....
0
Greg2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 3
23.02.2010, 07:44  [ТС] #3
Речь идет о том, что при любом выводе в файл, покрайней мере у меня
, при выводе 10 символа перед ним автоматически пишеться 13. Можно ли это обойти?
0
kazak
3057 / 2378 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
23.02.2010, 09:25 #4
Можно, надо открыть файл в бинарном режиме.
0
Greg2010
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 3
25.02.2010, 02:14  [ТС] #5
Спасибо. Разобрался и помогло!)
0
25.02.2010, 02:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2010, 02:14

Запись в файл
Доброе вам время суток :) У меня такая вот проблема, есть програма с расписанием пар, на неделю...

Запись в файл
Помогите с записью в файл из StringGrid:void __fastcall TForm1::Button5Click(TObject *Sender) { ...

Запись в файл
Как записать в файл значение именно в определенную строку, например 2, подобным способом как у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru