Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Конструктор с параметром-объектом - C++

24.02.2010, 07:34. Просмотров 787. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class a
{
 private:
 ...
 public:
  a ();
 ...
};
class b
{
 private:
 ...
 b(a obj); // Здесь компилу что-то не нравится. Что?
 public:
 ...
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
class a
{
 private:
 ...
 public:
  a ();
  a(c *p);
 ...
};
class b
{
 private:
 ...
 b(a obj); // А сдесь всё почему-то в порядке. Почему так?
 public:
 ...
};
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2010, 07:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Конструктор с параметром-объектом (C++):

Забиндить функцию и параметром-ссылкой не используя С++11 - C++
здравствуйте, есть такой код: struct CPack { void Save(TiXmlElement& element) {} }; int main() { TiXmlElement...

Конструктор форм - C++
Скажите все же что лучше использовать что бы рисовать формочки и программировать под них код?Учил WinApi там можно конечно с помощью...

Конструктор копирования - C++
Здравствуйте! Прошло около недели после изучения c++ и до сих пор на вопрос по конструктору копирования ответа не найдено. Объясните зачем...

Конструктор ссылки? - C++
StateManager.h class StateManager{ public: typedef long state_type; typedef void (*executor)(int); ...

Действия с объектом в другом frame - C++ Builder
Есть форма. На ней происходит выбор файла, который отображается в TImage на Frame, которая, в свою очередь, привязывается к форме. Сделано...

Объём памяти, занимаемый объектом TImage - C++ Builder
Добрый день. Объясните ламеру, как узнать объём памяти, занимаемый объектом TImage с загруженной в нём картинкой? Можно, конечно,...

4
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,389
24.02.2010, 09:59 #2
Что именно не нравится компилятору (как именно ругается)?
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2010, 10:01  [ТС] #3
Я вооще не понял его мессаги. Юзю пока через эклипс, а в нём возле строки стоял красный крест, но при наведении не была понятным образом пояснена причина.
0
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,389
24.02.2010, 10:13 #4
Хм, ну, тогда не знаю, чем помочь..... Телепаты все в отпуске...
Формально код правильный.
0
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.02.2010, 10:20  [ТС] #5
Мне в принципе второй вариант и нужен, я просто еклипс понять не могу.
0
24.02.2010, 10:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2010, 10:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Управление объектом динамического массива с другой формы - C++ Builder
Есть форма на которой массив изображений. Обращаюсь к объекту с помощью : TImage *kran = (TImage*)FindComponent(((TControl ...

Управление объектом динамического массива с другой формы (this) - C++ Builder
По нажатию кнопки на форме 2 , объект TImage на форме 1 должен поменять изображение. Создание динамического массива на Form1: for...

Игра на Canvas как реализовать гравитацию и действие(событие) при соприкосновении с объектом - C++ Builder
Как реализовать гравитацию и действие(событие) при соприкосновении с объектом. Хочу реализовать что то вроде марио. 1) Вообще смутно...

Цикл с параметром - C++ Builder
Ежемесячная стипендия студента составляет A руб., а расходы на проживание превышают стипендию и составляют В руб. в месяц. Рост цен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru