Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
taras atavin
4204 / 1764 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
#1

Конструктор с параметром-объектом

24.02.2010, 07:34. Просмотров 812. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class a
{
 private:
 ...
 public:
  a ();
 ...
};
class b
{
 private:
 ...
 b(a obj); // Здесь компилу что-то не нравится. Что?
 public:
 ...
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
class a
{
 private:
 ...
 public:
  a ();
  a(c *p);
 ...
};
class b
{
 private:
 ...
 b(a obj); // А сдесь всё почему-то в порядке. Почему так?
 public:
 ...
};

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2010, 07:34
Ответы с готовыми решениями:

Оператор цикла с параметром
Дано целое число N (> 0).Найти произведение 2 ·1/(2) · 1/(3) ·…· 1/(N).

Забиндить функцию и параметром-ссылкой не используя С++11
здравствуйте, есть такой код: struct CPack { void Save(TiXmlElement& element)...

Конструктор ссылки?
StateManager.h class StateManager{ public: typedef long state_type;...

Конструктор перемещения
Всем привет! Вот почитал про прямую передачу начиная с С++11. Решил...

Конструктор копирования
Здравствуйте! Прошло около недели после изучения c++ и до сих пор на вопрос по...

4
CheshireCat
Эксперт С++
2910 / 1259 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,458
24.02.2010, 09:59 #2
Что именно не нравится компилятору (как именно ругается)?
0
taras atavin
4204 / 1764 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
24.02.2010, 10:01  [ТС] #3
Я вооще не понял его мессаги. Юзю пока через эклипс, а в нём возле строки стоял красный крест, но при наведении не была понятным образом пояснена причина.
0
CheshireCat
Эксперт С++
2910 / 1259 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,458
24.02.2010, 10:13 #4
Хм, ну, тогда не знаю, чем помочь..... Телепаты все в отпуске...
Формально код правильный.
0
taras atavin
4204 / 1764 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
24.02.2010, 10:20  [ТС] #5
Мне в принципе второй вариант и нужен, я просто еклипс понять не могу.
0
24.02.2010, 10:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2010, 10:20

Конструктор форм
Скажите все же что лучше использовать что бы рисовать формочки и...

Добавить конструктор копирования
нужна помощь с конструктором копирования#include <iostream> using namespace...

Вызывается не тот конструктор
Имеется класс, вот часть его объявления: class MQLCopir : protected...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru