Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
CHELOVEKPAUK
13 / 3 / 2
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 332
Записей в блоге: 1
#1

ЕГЭ по информатике - C++

24.10.2013, 21:11. Просмотров 2192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Извините если не в ту тему написал, не могу понять куда лучше это написать.

На каком языке сдавать ЕГЭ по информатике? Я знаю только С++ на уровне новичка (для заданий ЕГЭ пойдет) и чуть-чуть Pascal (только до массивов дошел, потом забросил).
И вот возникает такой вопрос: можно ли будет писать задания В и С части на С++?

Какую могут дать IDE для C++? А как быть если ничего не дадут - мол, вот тебе Блокнот, там и пиши? Как компилировать, как проверять? Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2013, 21:11     ЕГЭ по информатике
Посмотрите здесь:

ЕГЭ Информатика С2 C++
ЕГЭ Информатика С2 (Массивы) C++
ЕГЭ Информатика С2 C++
C++ ЕГЭ Информатика С4
C++ ЕГЭ Информатика
Не могу реализовать программу из ЕГЭ, ошибка на вводе. C++
Массивы A+B=C (трудная задача из ЕГЭ) C++
C++ C4 ЕГЭ
C++ Кодировка в консоли (на ЕГЭ)
Теория игр на примере С3 из ЕГЭ по информатике. Программа, которая выдает стратегии для игры C++
С++ Одна из задач ЕгЭ С4 C++
Задание из ЕГЭ: поиск худших учеников C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NewMind
27 / 6 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 46
25.10.2013, 07:56     ЕГЭ по информатике #2
я более чем уверен что будет вариант
Цитата Сообщение от CHELOVEKPAUK Посмотреть сообщение
мол, вот тебе Блокнот, там и пиши
а компилятора у тебя не будет, ошибки искать это работа комиссии по проверке ЕГЭ.
natrox
12 / 16 / 1
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 148
25.10.2013, 08:11     ЕГЭ по информатике #3
Я в универе на госах программу на C# писал на листочке, причем обязательным условием было корректность кода. Даже все uses надо было написать обязательно Нормально, все написал и получил отличную оценку
Проблем в этом не вижу, 3 вечера с листочком и все будет как надо
Я делал так: брал задачи ориентировочно какие на экзамене должны были быть и реализацию писал на листочек. После того как казалось что все готово, набирал с листочка в среде.
Yandex
Объявления
25.10.2013, 08:11     ЕГЭ по информатике
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru