Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
CHELOVEKPAUK
13 / 3 / 2
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 332
Записей в блоге: 1
#1

ЕГЭ по информатике - C++

24.10.2013, 21:11. Просмотров 2729. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Извините если не в ту тему написал, не могу понять куда лучше это написать.

На каком языке сдавать ЕГЭ по информатике? Я знаю только С++ на уровне новичка (для заданий ЕГЭ пойдет) и чуть-чуть Pascal (только до массивов дошел, потом забросил).
И вот возникает такой вопрос: можно ли будет писать задания В и С части на С++?

Какую могут дать IDE для C++? А как быть если ничего не дадут - мол, вот тебе Блокнот, там и пиши? Как компилировать, как проверять? Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.10.2013, 21:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ЕГЭ по информатике (C++):

Можно ли сдавать ОГЭ по информатике (последнее задание) на C++? - C++
Можно ли сдавать ОГЭ по информатике (последнее задание) на C++? Там нужно будет писать на компе в блокноте, в консоле или ручкой на...

Олимпиадная задача, "ЕГЭ". - C++
С целью упрощения ЕГЭ по литературе, было решено оставить в нем вопросы только с ответами "да" или "нет". Бланк ответов представляет...

Теория игр на примере С3 из ЕГЭ по информатике. Программа, которая выдает стратегии для игры - C++
Здравствуйте! Помогите с написанием программы, пожалуйста. Задача: есть 2 игрока(1-ый и 2-ой соответственно), перед ними лежи куча...

C4 ЕГЭ - C++
Нужно решить С4, прошу вашей помощи )) По каналу связи передаётся последовательность положительных целых чисел, все числа не...

ЕГЭ по информатике - C#
Помогите пожалуйста решить задачу. На вход программе подаются сведения о пассажирах, желающих сдать свой багаж в камеру хранения на...

Егэ по информатике - Информатика
Как это решать? И как решить проще В8 и быстрей, вместо того, чтобы всё это писать, писать, писать. Возможно как-то это легко и просто...

2
NewMind
27 / 6 / 1
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 46
25.10.2013, 07:56 #2
я более чем уверен что будет вариант
Цитата Сообщение от CHELOVEKPAUK Посмотреть сообщение
мол, вот тебе Блокнот, там и пиши
а компилятора у тебя не будет, ошибки искать это работа комиссии по проверке ЕГЭ.
0
natrox
12 / 16 / 1
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 148
25.10.2013, 08:11 #3
Я в универе на госах программу на C# писал на листочке, причем обязательным условием было корректность кода. Даже все uses надо было написать обязательно Нормально, все написал и получил отличную оценку
Проблем в этом не вижу, 3 вечера с листочком и все будет как надо
Я делал так: брал задачи ориентировочно какие на экзамене должны были быть и реализацию писал на листочек. После того как казалось что все готово, набирал с листочка в среде.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2013, 08:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

ЕГЭ по информатике - Программирование
Объясните, пожалуйста, что означает знак "V" и перевернутая "V" и знак "_>" в следующем задании: Правильный ответ:...

ЕГЭ по информатике - Информатика
Всем привет! Я учусь в 10 ом классе, и у меня в школе на уроках информатики мы не заходили дальше переписывания текста в ворд. Сейчас я...

C4 ЕГЭ по информатике - Pascal
Несколько дней пытаюсь понять 1)зачем второй раз дают одно и тоже условие `else if estimate=MaxEstimate2`Ведь оно есть до этого ,и...

Задача ЕГЭ по информатике - Информатика
Сколько не решал, никогда такого чуда не видел. Кто сможет решить в расчете на то, что на экзамене даже нету калькулятора :) Не то что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru