Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Результаты опроса: Вы так делаете?
Да. 1 33.33%
Нет. 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

operator [что попало] - C++

25.02.2010, 10:03. Просмотров 456. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Кто пользуется перегрузками типа
C++
1
class TPoint {public: double x,y,z;} class B {public: operator operator [] (TPoint);}
, class B {public: operator operator [] (char *c}[/CPP]...?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2010, 10:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос operator [что попало] (C++):

Как передалеть operator= класса? - C++
Вот готовая программа, но там одна проблема - после использования оператора=, при изменении значений в одном объекте класса, они изменяются...

Перегрузка operator+ в собственном класе MyString - C++
Хочу сделать перегрузить оператор +, что бы можно было делать: /* ... */ MyString a = MyString("name"); MyString b = MyString("...

operator= - C++ Builder
class mnogo4len { protected: int *N; float *koef; public: mnogo4len(); //конструктор ...

Ошибка E2044 - operator delete must return void - C++ Builder
Среда - С++ Builder 2006 Суть такова: Только начали изучать сишку. Выполняю домашку, нужно составить форму с кнопкой и вычисляемым...

E2459 VCL style classes must be constructed using operator new - C++ Builder
TRegExpr Re("<span>(.*?){1}</span>"); Ругается на данную строчку, код ошибки: E2459 VCL style classes must be constructed using...

Ошибка: E2459 VCL style classes must be constructed using operator new - C++ Builder
Программа выводит красную точку, которой можно управлять с клавиатуры.Здесь основная проблема в этой строке ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1374 / 885 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,658
Записей в блоге: 1
25.02.2010, 10:20 #2
Оно даже работать не будет...
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
25.02.2010, 10:32  [ТС] #3
У меня работал.
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1374 / 885 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,658
Записей в блоге: 1
25.02.2010, 10:42 #4
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
У меня работал.
http://codepad.org/ZP3zmpMr
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
25.02.2010, 10:50  [ТС] #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
TPoint &
B::operator [] (TPoint
{ 
 TPoint *p;
 TPoint *t=Points;
 for (p=Points+Points.Number-1; p>Points; --p)
 {
  if ((x-p->x)*(x-p->x)+(y-p->y)*(y-p->y)+(z-p->z)*(z-p->z))<((x-t->x)*(x-t->x)+(y-t->y)*(y-t->y)+(z-t->z)*(z-t->z))
  {
   t=p;
  }
 }
 return *p;
}
B &
B::operator [] (char *c)
{
 B *p;
 char *c1;
 char *c2;
 for (p=Data+Number; p>Data; --p)
 {
  for (c1=Data->Name, c2=c; (*c1!=*c2)&(*c1!=0)  ; ++c1, ++c2);
  if ((*c1==0)&(*c2==0))
  return *p; 
 }
 return *p; 
}
Добавлено через 3 минуты
на самом деле один раз operator, а не operator operator. Это очепятка. Надо исправить на: "Кто использует перегрузки типа:
C++
1
class TPoint {public: double x,y,z;} class B {public: operator [] (TPoint);}
,
C++
1
class B {public: operator [] (char *c}
...?". В коде было правильно, очепятка только в теме.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2010, 10:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как исправить ошибку - Could not find a match for 'operator AnsiString::=(TDateTime)' - C++ Builder
Организовать хранение данных в файле в следущую структуру, фио, дата, время 1) Написать процедуру считывания этого файла 2) Сколько раз...

[C++ Error] Unit1.cpp(11): E2459 VCL style classes must be constructed using operator new - C++ Builder
почему в билдере нельзя объявить обычную переменную TBitmap? Graphics::TBitmap bmp; с указателями все работает: ...

Из потока вместо кириллицы вводится что попало - C++
setlocale( LC_ALL,&quot;&quot; ); std::cout&lt;&lt;&quot;Введите строку: &quot;; Log.open(&quot;log.txt&quot;); getline(std::cin, s); ...

Найти вероятность того, что попало в квадрат 90 точек - Теория вероятностей
В круг радиуса R вписан квадрат. В круг случайным образом бросается 150 точек. Найти вероятность того, что попало в квадрат: а) 90 точек;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.02.2010, 10:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru