Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sillent Div
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 60
#1

Каталогизатор - C++

29.10.2013, 15:54. Просмотров 615. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

у меня множество видео файлов на пк, хочу написать программу вот ее пример, но я не знаю как это сделать.
0
Миниатюры
Каталогизатор  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2013, 15:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Каталогизатор (C++):

Каталогизатор фотографий - C++
Всем привет, хочу написать каталогизатор фотографий на C++ Builder... Может кто писал, знает как программу реализовать?

Написать программу каталогизатор для книг - C++
Написать программу каталогизатор для книг. Записи о данных каждой книги должны содержать поля: А) название Б) автор В) тематика Г)...

Каталогизатор фотографий - Delphi
В школе заставили делать практическую работу, ну я решил написать программу в delphi в которой будут храниться все таблице по физике за...

Наставничество\каталогизатор - C#
Добрый день, форумчане! Изучаю язык c#, читаю "Герберт Шилдт - Полный справочник по С#", немного шарюсь в библиотеке майкрософта....

Каталогизатор дискет и компакт - дисков - PascalABC.NET
Добрый день! В задании нужно написать программу каталогизатор дискет и компакт - дисков, возможно это сделать в PascalABC.NET или в какой...

Ищу программу каталогизатор видеофильмов - Видеопрограммы
Подскажите программу каталогизатор видеофильмов, где они представлены со скриншотами и описанием сюжета (если можно).Желательно с...

1
Avazart
Эксперт С++
7237 / 5433 / 304
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,152
Записей в блоге: 17
01.11.2013, 01:45 #2
Что конкретно непонятно ?
Что вообще надумал использовать для реализации идеи ?

К примеру я вот так пытался решить Проект My DeskTop код вышел фиговый, но работает, пользуюсь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2013, 01:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Каталогизатор фотографий: поиск по выбранной папке - Delphi БД
Всем привет! Нужно написать программу в delphi в которой будут храниться фотографии, мне ее нужно сдать в определенный срок, дотянул до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.