Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Криптография
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dagornuin
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 9
1

Никак не могу определить способ шифровки. Если простая замена, то просто неполучается фраза

23.12.2015, 20:52. Просмотров 230. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ОАИ ТТЭФОВ ТР РЕО ФИТТ ААНШКЛ

Добавлено через 10 часов 17 минут
Разобрался сам, спасибо.)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2015, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Никак не могу сделать так что б в строке сканировалось только одно слово,а не сразу вся фраза
Добрый день,я новичек в написании программ,нужен совет. Хочу написать програмку что-то вроде...

товарищи доделать прогу никак неполучается!
товарищи помогите доделать прогу, а то никак не получается! нужно чтобы при нажатии на кноп....

magento добавить способ оплаты (не плат системы, просто способ)
доброе утро. надо добавить при заказе выбор наличные или безнал. Искал по этому поводу, везде...

Пограмма шифровки (очень простая)
Создать программу, в которой вводится код который превращается в *, а по нажатию на кнопку...

Нужна простая функция шифровки и фича дешифровки XOR
У кого есть дайте, но чтобы было очень просто сразу вставить не думая. Неохота как-то вникать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
gogaloh
18 / 26 / 0
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 721
25.12.2015, 06:35 2
Dagornuin, подскажи, что это?
0
Dagornuin
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 9
25.12.2015, 09:39  [ТС] 3
Цилиндричесекий шифр, но перед этим убрать пробелы.
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru