Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.91
11 / 11 / 12
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 421
1

Instagram Bot

26.12.2016, 23:04. Показов 10343. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Необходима программа, которая будет автоматизировать некие действия в инстаграм.
Через API не получиться, так как 99.9% просьб, разрешить дополнительный доступ уходит в ничто.
Почитал как делать через запросы, но по ответам понял, что все очень даже не просто.
Подскажите, можно ли автоматизировать эти действия через WebBrowser?
Или как лучше быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2016, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация в instagram
Сабж. Зарегаться можно только с приложения для телефона. Какими способами можно сделать...

Запрос на регистрацию в instagram
Использую ResSharp в ответ приходит false через браузер все работает {"dryrun_passed": true,...

Instagram follow и Selenium
Подскажите пожалуйста. Пытаюсь сделать автоматизацию на библиотеке Selenium. А именно на сайт...

Post запрос к сервису Instagram
Здравствуйте! Сейчас пойдет речь о многими любимом сайте Instagram.com Я очень хочу написать...

6
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
27.12.2016, 01:24 2
Есть такая штука, которой пользуются обычно автоматизаторы: http://toolsqa.com/selenium-c-sharp/
Исходники: https://github.com/SeleniumHQ/... /webdriver
Безнадежно устарелый пример гайда для начинающих: http://learnseleniumtesting.co... beginners/
1
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
27.12.2016, 01:29 3
я тоже использую Selenium, либо Awesomium для целей автоматизации в браузере.
0
11 / 11 / 12
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 421
27.12.2016, 16:42  [ТС] 4
Цитата Сообщение от I2um1 Посмотреть сообщение
Есть такая штука, которой пользуются обычно автоматизаторы: http://toolsqa.com/selenium-c-sharp/
Исходники: https://github.com/SeleniumHQ/... /webdriver
Безнадежно устарелый пример гайда для начинающих: http://learnseleniumtesting.co... beginners/
А возможно ли этим автоматизировать браузер WebBrowser внутри программы?
Что бы при работе ПК могли полноценно использовать

Добавлено через 16 минут
Точнее вопрос, если я создаю браузер через Selenium, я могу его свернуть, что бы работа была в невидимом режиме?

Добавлено через 4 часа 19 минут
хелп.. Можно ли сделать работу в фоновом режиме?
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
27.12.2016, 22:17 5
Цитата Сообщение от Rider98 Посмотреть сообщение
Можно ли сделать работу в фоновом режиме?
Самый легкий способ наверное использовать WebDriver типа PhantomJS.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 4
19.04.2017, 21:12 6
Rider98, Привет) Вы какой то сервис для Instagram пилите?
0
34 / 28 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 367
20.04.2019, 15:55 7
я юзаю Selenium для создания ботов уже более года, есть и хорошие стороны, но много минусов ..
Лучше в этом деле использовать запрос-ответ
0
20.04.2019, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2019, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

WebBrowser Авторизация в Instagram (Инстаграм)
Народ, подскажите пожалуйста, может у кого был такой опыт? Не могу правильно составить строку для...

Почему Instagram блокирует бота?
Здравствуйте! Написал Instagram бота на C#. Через некоторое время инстаграм начинает блокировать...

Telegram Bot
Добрый день! Столкнулся с проблемкой, есть код который конвертирует валюту, метрику и т.д. Хочу...

Ошибка регистрации в instagram через прокси
При регистрации инстаграм выдает "IP-адрес, который вы используете, был отмечен как открытый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru