Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 63
1

Переход на сайт со своей формы

16.11.2013, 20:31. Показов 1319. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как реализовать переход из формы по нажатию кнопки на нужный мне сайт, предполагаю, что это просто но не знаю как)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2013, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

Генерация своей формы подписки на сайт от Smartresponder
Подскажите, пожалуйста, как редактировать форму подписки от Смартреспондер. Все что нужно это...

Переход на сайт после обработки формы
Помогите плиз:) Как сделать чтобы после обработки форму был осуществлен переход на страницу, а то у...

Переход по записям (изменение вида формы кликом - переход на определенную запись)
есть форма ленточная, хочу сделать чтобы при нажатии на инфу открывалась запись на которую нажали в...

Переход к последней записи подчиненной табличной формы при активации главной формы
Добрый день. Можно я в очередной раз спрошу глупость?)... Есть форма Заказы, на ней - две...

1
81 / 79 / 30
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 152
16.11.2013, 20:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZeViS как решение

Решение

C#
1
2
3
4
private void button5_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            System.Diagnostics.Process.Start("https://www.cyberforum.ru");
        }
1
16.11.2013, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2013, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход на другие формы из главной формы(начинающий)
Добрый День!!Я только начинаю осваивать программирование, помогите пожалуйста в следующей проблеме:...

Создание своей формы с 0
Здравствуйте! Люди добрые, помогите в решение задачки. Я делаю приложение с собственной...

Размещение своей панели в заголовке формы
Доброго всем дня. Видел много различных приложений где вместо стандартных кнопок на верху формы...

Смена оформления по умолчанию на свое, у своей формы
Существует много приложений, которые имеют собственный стиль оформления, не зависящий от текущего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru