Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
supra7sky
15 / 15 / 5
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 123
1

Как создать динамическую библиотеку на C# ?

23.11.2013, 20:16. Просмотров 1472. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В двух проектах: Редактор для тестов и сама программа для тестирования нужно использовать те же классы.
Как создать dll? Почему то в интернете не найду информации.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2013, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Как создать динамическую матрицу
Хочу сделать функцию Create() которая будет создавать матрицу энного размера...

Как создать библиотеку классов
Народ, может кто-то подсказать хороший туторил, или сам разїяснить как...

Как создать собственную библиотеку?
А как собственно это сделать? Я выбираю файл - шаблон проекта - библиотека...

Как создать библиотеку классов, имея готовый код
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, с вопросом. Как след. код можно записать в ...

Создать свою библиотеку, чтобы она автоматически подключалась проектам, как это делает System.Linq
Хочу создать свою библиотеку. Нашел информацию, как создавать такие библиотеки...

2
Дмитрий3241
643 / 513 / 137
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1,232
23.11.2013, 21:43 2
Цитата Сообщение от supra7sky Посмотреть сообщение
Почему то в интернете не найду информации.
Ужас то какой, сейчас сам найду и на CD диск запишу.
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/3707x96z(v=vs.90).aspx
Создание dll и её последующие использование в новом приложении
http://vbbook.ru/visual-c.net/sozdanie-dll-biblioteki-na-c/
1
valdi-korot
Заблокирован
23.11.2013, 23:55 3
создать новый проект> библиотека классов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2013, 23:55

Создать библиотеку со своей функцией
Нужно написать программу, которая принимает набор чисел на вход и выдаёт тоже...

Создать библиотеку DLL статистической линковки
C# Создать библиотеку DLL статистической линковки Скинте статистическую...

Создать библиотеку классов с пользовательским исключением
Доброго времени суток! Вот такая у меня задачка: Создайте библиотеку классов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru