Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 58
1

Скопировать файл из папки "Загрузки" любого пользователя

25.11.2013, 22:19. Показов 2411. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Нужна помощь. Нужно скопировать файл из папки "Загрузки" любого пользователя (через которого совершен вход в систему) в другую папку. Сам чего-то не разберусь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

не удается скопировать файл одна и та же ошибка с установки с любого носителя
Привет Всем. Ребята подскажите пожалуйста можно решить как то проблему без замены оперативы? При...

Скопировать один файл в папки
Привет Нужно решить такую проблему. Есть папка, в ней примерно 50 папок, в каждом из них по 2...

Скопировать папки, в которых файл меньше N кб
Привет. Подскажите пожалуйста решение такой задачи: Есть N папок, внутри каждой из них лежит ряд...

Скопировать один файл во все папки
Добрый день Мне нужно создать батник, который будет копировать файл в большое количество папок. К...

6
208 / 164 / 29
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 445
25.11.2013, 22:21 2
C#
1
System.IO.File.Copy
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 58
25.11.2013, 22:22  [ТС] 3
Мне нужен путь к папке загрузки именно, а как пользоваться я знаю
0
158 / 187 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
25.11.2013, 22:30 4
Ну? C:\Users\UserName\Downloads
0
208 / 164 / 29
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 445
25.11.2013, 22:36 5
по идее описано в реестре (например, там есть %appdata%). но для папки загрузок что-то не нашел

Добавлено через 3 минуты
DataPlanner, а вот и нет. моя винда русская, и там пользователи\имя\загрузки
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 58
25.11.2013, 22:50  [ТС] 6
Все нашел!
C#
1
string name = System.Environment.UserName;
0
208 / 164 / 29
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 445
25.11.2013, 22:59 7
C#
1
System.Environment.GetFoldersPath()
сам тоже теперь буду знать = ))
0
25.11.2013, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Скопировать файл из одной папки в другую
Как скопировать 1 (нужный мне) рисунок из одной папки в другую?, если адрес рисунка храниться в...

Не получается скопировать файл из папки в папку
Пытаюсь скопировать файл из домена на домен, вот так но не выходит <?php $file =...

Скопировать файл в папки, отмеченные в CheckedListBox
Подскажите нубасу где ошибка. Dim sendfile As New IO.FileInfo(ListBox2.SelectedItem) ...

Скопировать один файл во все папки
Добрый День!) Может кто сталкивался с таким вопросом: Как скопировать к примеру фаил 111.txt в 100...

Как скопировать файл из одной папки в другую?
Люди, помогите!!! Как скопировать файл из одной папки в другую? Только построчно или есть какая-то...

Как скопировать файл из одной папки в другую?
Подскажыте пожалуйста, можно как-то при помощи Delphi скопировать любой файл с одной папкив другую?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru