Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
25 / 24 / 18
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1,156
1

Ошибка при обработке comboBox_SelectedValueChanged

06.03.2010, 19:10. Показов 1109. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имею combobox источником данных которого является таблица БД. DisplayMember = наименование в таблице, valueMember - id записи.
На тестовом примере захотел посмотреть как изменяется comboBox4.SelectedValue. И в такой конструкции получаю ошибку (система просто пишет - приносим извинения за неудобство) при запуске программы. Пробовал другие события - ошибка при закрытии программы.


C#
1
2
3
4
        private void comboBox4_SelectedValueChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Text = comboBox4.SelectedValue.ToString();
        }
Как можно исправить ситуацию? Спасибо!
PS. Вообще-то мне нужно вытащить значение combobox4.ValueMember для того чтобы использовать его в фильтре dataBindings
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2010, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе при обработке одномерных массивов.
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Дополнительные сведения: Cannot deserialize the current JSON object (e.g. {"name":"value"}) into...

Ошибка при обработке Json - Cannot deserialize the current JSON array because the type requires a JSON object
Всем привет! Помогите, плиз, разобраться с ошибкой: An unhandled exception of type...

Ошибка при обработке
Здравствуйте помогите понять где ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING Пишет...

2
23 / 23 / 11
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 314
21.03.2010, 15:00 2
я делал без обработчиков

C#
1
2
3
4
5
6
7
public int GetBookName 
        {
            get
            {
                return Convert.ToInt32(this.comboBox2.SelectedValue);
            }
        }
если интересно как изменяется то используй событие SelectedIndexChanged, а не SelectedValueChanged и наче будет ошибка
1
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
21.03.2010, 15:22 3
Используй SelectedItem:
C#
1
2
3
4
        private void comboBox4_SelectedValueChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Text = comboBox4.SelectedItem.ToString();
        }
1
21.03.2010, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2010, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при обработке пакета
Добрый день. При выполнении команды происходит ошибка zzzz@home:~$ sudo dpkg --configure -a ...

Ошибка при обработке оператора И
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Ошибка при обработке события
Всем доброго времени суток. При попытке обработки события возникает ошибка в строке 46: ColorAction...

Ошибка при обработке запроса
using (Gaz_stationEntities3 DB = new Gaz_stationEntities3()) { string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru