Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
kmaffa
313 / 306 / 150
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 843
1

Правильно составить запрос к веб-серверу

28.11.2013, 14:27. Просмотров 965. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как правильно составить запрос к веб-серверу, если сервер ожидает получение запроса вот с такими данными:
GET /query/events?begin=20080428120000&end=20080430150000 HTTP/1.1
Cache-Control: no-cache
Authorization: Basic QWxhZGRpbjpvcGVuIHNlc2FtZQ==
Host: 192.168.1.53:80
Accept: */*
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2013, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Переписать JS AJAX запрос к веб-серверу на Arduino на C#
На Arduino работает Веб сервер. Он формирует html-страницу, принимает AJAX запрос и отсылает ответ....

Запрос к серверу и прокси
Добрый день! Есть такой вопрос: требуется,чтобы программа сделала большое число запросов к серверу...

Как правильно составить запрос “К серверу”?
Используется - Access - 2016 - MySql 5.5 x 64 - Odbc - mysql-connector-odbc-5.3.7-winx64 При...

Как правильно сделать запрос к серверу
Создаю https строку - запрос для сервера VK, вставляю в браузер и получаю ответ в формате JSON. А...

Как правильно проверить на запрос подключения к серверу (select)
Здравствуйте, в этой теме подсмотрел, как обойти блокировку команды accept: Функция accept Но у...

2
DataPlanner
154 / 184 / 48
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
28.11.2013, 14:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kmaffa как решение

Решение

Составлять запрос не надо, для этого есть инструмент:
C#
1
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest) WebRequest.Create(url);
0
kmaffa
313 / 306 / 150
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 843
28.11.2013, 17:51  [ТС] 3
И? ...
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2013, 17:51

Правильно составить запрос к БД
У меня есть t.Text - 3 буквы, которые введены. DataTable dt = GetMusic(запрос); - так у меня...

Нужно правильно составить запрос
Всем привет. Имеется две таблички. stats и users Нужно выбрать одну старшую (MIN(`id`)) запись...

Как правильно составить запрос
Есть три таблицы: select * from jobs;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru