Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
NapalmRain
42 / 42 / 6
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 660
1

Работа с DLL, написанной на Delphi

10.12.2013, 11:53. Просмотров 690. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток.
В C# мягко говоря новичок и, честно признаться, немного не в курсе, реально это вообще или нет.
Есть библиотека по работе с определёнными файлами, написанная на delphi.
Реально ли подключить её к проекту на си шарпе и пользоваться её функциями?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Использование DLL, написанной на delphi
Есть DLL CscLink.dll, но описание к ней на delphi Так как в delphi "0", пытаюсь использовать в C#....

Вызов функции из DLL, написанной на Delphi
Здрасте, У меня тут такая ситуация: Рыскал как то я, по просторам интернета, решение 1 проблемы,...

Использование функций DLL, написанной на C++
В проекте C# нужно использовать функции, написанные на с++. Создал DLL-ку, все отлично цепляется....

Импортировать функции из DLL, написанной на C
Добрый день, имеется библиотека, написанная на C. Как её грамотно импортировать в C#. Пока не...

Подключение к проекту DLL, написанной на Си
Требуется добраться до функций реализованных в dll, написанной на сишке. using...

2
Hsert
10 / 25 / 9
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 115
10.12.2013, 13:31 2
если делфи компилирует в нативную библиотеку то да, если нет то думаю нет
0
Jo-Ni-K
172 / 71 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
10.12.2013, 14:23 3
Цитата Сообщение от Hsert Посмотреть сообщение
если делфи компилирует в нативную библиотеку то да, если нет то думаю нет
причем тут это???
NapalmRain, все можно делать вот ТУТ уже поднималась эта тема почитай...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 14:23

Подключение dll, написанной на C++ к проекту
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: не могу подключить написанную на...

Как вызвать функцию из dll, написанной на C++?
Здравствуйте, как вызвать данную функцию правильно: extern int __stdcall CheckRequestA(char *...

Эксепшен при загрузке dll, написанной на С
Здравствуйте. Разбираюсь с мехинизмом загрузки dll, написанной на С, C# приложением. Нашел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru