Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NapalmRain
40 / 40 / 6
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 652
#1

Работа с DLL, написанной на Delphi - C#

10.12.2013, 11:53. Просмотров 679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1431708.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 11:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Работа с DLL, написанной на Delphi (C#):

Вызов функции из DLL, написанной на Delphi
Здрасте, У меня тут такая ситуация: Рыскал как то я, по просторам интернета,...

Использование функций DLL, написанной на C++
В проекте C# нужно использовать функции, написанные на с++. Создал DLL-ку, все...

Импортировать функции из DLL, написанной на C
Добрый день, имеется библиотека, написанная на C. Как её грамотно...

Подключение к проекту DLL, написанной на Си
Требуется добраться до функций реализованных в dll, написанной на сишке. ...

Подключение dll, написанной на C++ к проекту
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: не могу...

2
Hsert
10 / 25 / 9
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 115
10.12.2013, 13:31 #2
если делфи компилирует в нативную библиотеку то да, если нет то думаю нет
0
Jo-Ni-K
169 / 68 / 30
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
10.12.2013, 14:23 #3
Цитата Сообщение от Hsert Посмотреть сообщение
если делфи компилирует в нативную библиотеку то да, если нет то думаю нет
причем тут это???
NapalmRain, все можно делать вот ТУТ уже поднималась эта тема почитай...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 14:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как вызвать функцию из dll, написанной на C++?
Здравствуйте, как вызвать данную функцию правильно: extern int __stdcall...

Эксепшен при загрузке dll, написанной на С
Здравствуйте. Разбираюсь с мехинизмом загрузки dll, написанной на С, C#...

Вызов функций из DLL, написанной на CBuilder.
Всем привет! Есть немаленький софт, написанный на CBuilder. Нужно...

Импорт из dll, написанной на C++. Разбалансирован стек
Добрый день! У меня есть библиотека example.dll. Известно что она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru