Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 18
1

Создать класс «четное число»

22.12.2013, 19:28. Показов 1357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вариант 1. Создать класс «четное число», такой, что:
a) его экземпляр может содержать только положительное четное число в диапазоне 2..200.
b) его конструктор без параметра создает экземпляр со значением 2, а конструктор с параметром при создании экземпляра округляет значение параметра до ближайшего четного числа в указанном диапазоне.
c) его методы позволяют получать и присваивать значения, выполняя при этом соот-ветствующие преобразования.
d) его функция print() выводит на экран значение экземпляра, заключенное в двойные кавычки.
e) его операция «+» перегружена: для двух четных чисел вычисляет их полусумму и возвращает четное число; при операции с обычным числом вычисляет сумму и воз-вращает целое число.
Составить программу, проверяющую выполнение перечисленных функций.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Метод который нечетное число заменяет на 0, а четное число уменьшает в два раза
Ребята, помогите разработать метод f (x), который нечетное число заменяет на 0, а четное число...

Разработать метод f(x), который нечетное число заменяет на 0, а четное число уменьшает в два раза
Разработать метод f(x), который нечетное число заменяет на 0, а четное число уменьшает в два...

Разработать метод, который нечетное число заменяет на 0, а четное число уменьшает в два раза
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Создать класс комплексное число в тригонометрической форме
Создать класс комплексное число в тригонометрической форме a=p(cos q+i sin q), поля...

1
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
22.12.2013, 22:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VlaDyslaV18 как решение

Решение

VlaDyslaV18, программу для проверки оставляю Вам
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
class Even
{
    int _val;
    public int Value 
    { 
        get 
        { 
            return _val; 
        } 
        set
        {
            _val = value < 2 ? 2 : value > 200 ? 200 : value - value % 2;
        }
    }
    public Even()
    {
        _val = 2;
    }
    public Even(int value)
    {
        _val = value < 2 ? 2 : value > 200 ? 200 : value - value % 2;
    }
    public override string ToString()
    {
        return string.Format("\"{0}\"", _val);
    }
    public static implicit operator int(Even e)
    {
        return e.Value;
    }
    public static implicit operator Even(int i)
    {
        return new Even(i);
    }
    public static override Even operator + (Even e1,Even e2)
    {
        return new Even((e1._val + e2._val) / 2);
    }
    public static override int operator +(Even e, int i)
    {
        return i + e._val;
    }
}
0
22.12.2013, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс комплексное число в тригонометрической форме
Создать класс комплексное число в тригонометрической форме a=p(cos ф+ i sin ф), поля класса- модуль...

Создать класс колесо, имеющее радиус. Определить конструкторы. Создать класс машин, содержащий класс колесо
Создать класс колесо, имеющее радиус. Определить конструкторы. Создать класс машин, содержащий...

Создать абстрактный класс «Товар», на его основе создать класс «Автомобиль»
Вечер добрый, а может и не добрый. В изучении C# столкнулся с такой проблемой - как исключения. ...

Создать класс Point, на его основе создать класс Line
Здравствуйте, есть такая часть задачки: &quot;Создать класс Point, на его основе создать класс Line....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru