Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Stalin45
23 / 2 / 0
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 66
1

Повторное соединение с https невозможно, если при первом возникла ошибка

25.12.2013, 15:33. Просмотров 958. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
первое подключение к https проходит без проблем, но если словить ошибку (напр, неверный логин/пароль - ошибку выдает сам сервер) и попробовать подключиться снова, то он коннектится вечно... К тому же, если делать это же при запущенном fiddlerе, то проблеммы нет, что можно сделать??

Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2013, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Возникла ошибка при отражении типа
public class TW { public string Name; ...

Возникла ошибка при сборке, ругающаяся на версию Framework
Пытаюсь работать с SQLite в VS2010 При сборке возникло сообщение - на рис....

При сохранении битмапа возникает такая ошибка: "В GDI+ возникла ошибка общего вида"
помогите пожалуйста при сохранении битмапа возникает такая ошибка: "В GDI+...

Возникла ошибка при отражении типа во время XML сериализации
В строке using (Stream Read = File.Create(FileName)) ...

Не работает Xml-сериализация: "Возникла ошибка при отражении типа."
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Вот сериализуемый объект....

1
Grishaco
437 / 361 / 100
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 981
Записей в блоге: 1
25.12.2013, 17:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Stalin45 как решение

Решение

Закрывайте все WebResponse.

C#
1
2
3
var webResponse = (HttpWebResponse) httpAutorize.GetResponse();
//Что то делаете
webResponse.Close();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2013, 17:54

XML сериализация: Возникла ошибка при отражении типа "Namespace1.Converter"
пытаюсь сериализовать класс. на строчке System.Xml.Serialization.XmlSerializer...

Файл: Возникает ошибка: невозможно создать файл, если он уже существует. Что я делаю неправильно?
допустим хочу переместить по маске .jpg в поддиректорию ...

Ошибка при изменении с int на string - преобразование невозможно
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru