Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
14 / 14 / 5
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 122
1

Можно ли каким-то образом заставить WebClient создавать папки для скачиваемых файлов

26.12.2013, 21:29. Показов 717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли каким-то образом заставить WebClient создавать папки для скачиваемых файлов, т.е. я пишу путь для сохранения файла "D:/s/image.jpg", но папки s не существует на диске, можно ли как то такое реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2013, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом заставить программу загружать dll из указанной папки?
Есть одна программка, которую надо заставить подгружать .dll'ку из другой папки. Пишу античит к...

Можно ли каким-то образом заставить реагировать родительский объект на изменение параметров дочернего
Задача такая. Есть некий класс: class Vegetables { protected: long FCal; void...

В разных браузерах инпуты для файлов выглядят по разному. Каким образом их вообще можно изменить, либо унифицировать.
Доброе время суток! Есть такая проблема. В разных браузерах инпуты для файлов выглядят по...

Каким образом можно сделать автоматическую загрузку файлов в SSRS
Всем доброго времени суток! Подскажите, пож-та, каким образом можно сделать автоматическую...

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
26.12.2013, 21:49 2
Что мешает перед скачиванием файла, сделать проверку на существование пути?
1
14 / 14 / 5
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 122
26.12.2013, 22:19  [ТС] 3
Уже сделал, решило проблему
0
26.12.2013, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2013, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким лучше образом создавать сразу несколько экземпляров класса?
Каким лучше образом создавать сразу несколько классов? Что-то подсказывает, что это не очень гуд....

Возможно ли как-то заставить BIOS, каким то образом определить название проца
Здравствуйте уважаемые специалисты ну или просто многознающие люди!Заранее прошу прощения за...

Как сделать прогресс бар для скачиваемых файлов?
Как сделать тут прогресс бар? private void button2_Click_1(object sender, EventArgs e) ...

Каким образом в цикле удалить файлы из папки
Бодрого утра, подскажите каким образом в цикле удалить файлы из папки. Есть папка архива БД, в...

Каким образом заставить компонент RichEdit1 перемещать свой Skroll на последнюю запись?
На форме есть компонент RichEdit1 На этот компонент постоянно добавляются записи с других...

Каким образом можно активировать лицензии на ядра процессора для MS SQL Server Standart 2012
Здравствуйте! Подскажите где и каким образом можно активировать лицензии на ядра процессора для MS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru