Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
Kreativ
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 202
1

Соответствие английский символов русским на клавиатуре

31.12.2013, 09:52. Просмотров 3596. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день, я пишу программу, которая выделенный текст, по ошибке написанный на английском раскладке переведет на русскую раскладку. Т.е. q-й w-ц и т.д. Вопрос в том как хранить соответствующие символы двух раскладок, посимвольно не хочется, а возможно иначе и не получится. Подскажите пож-та как решить задачу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2013, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Соответствие клавиш на клавиатуре
Установленна mint 14 mate, менял соответствие горячих клавиш и случайно в одном...

Вывод символов набранных на клавиатуре
Нужна прога для TASM, чтобы выводила введённые набираемые символы с клавиатуры.

множества---->заданная строка символов. Превратить все русские буквы на латинские и наоборот согласно их местонахождение на клавиатуре
заданная строка символов. Превратить все русские буквы на латинские и наоборот...

Надо доделать задачу. Заданная строка символов. Превратить все русские буквы на латинские и наоборот соответственно их местонахождение на клавиатуре
Заданная строка символов. Превратить все русские буквы на латинские и наоборот...

Несостыковочка с русским
У меня есть программа,написана на Pascale,только кое-что в ней видимо русским...

5
Kruds
694 / 694 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
Завершенные тесты: 1
31.12.2013, 11:04 2
Здравствуйте, здесь аналогичный вопрос обсуждался.
2
iptables
93 / 86 / 18
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 215
31.12.2013, 11:05 3
Массив(словарь) сооьветствий либо букв либо кодов
1
Kreativ
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 202
31.12.2013, 21:07  [ТС] 4
а можно ли как нибудь сохранить это в реестр? если да то как (просто в общих чертах)?
0
Петррр
6161 / 3462 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
31.12.2013, 21:09 5
Цитата Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
это в реестр
Не знаю зачем вам для этой задачи нужен реестр, но крайне не рекомендую этого делать. Ибо есть для этого в .net конфигурационные файлы.
1
Kreativ
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 202
31.12.2013, 23:15  [ТС] 6
Это задание по лабораторной
добавление своих собственных раскладок (не только русский-английский).
хранение раскладок в реестре Windows

поэтому нужно обязательно сделать в реестре хранение. Не могли бы вы просто сказать что нужно читать(через что это можно сделать) ? Я не совсем понимаю "добавление собственных раскладок". Это значит я добавлю в систему новый язык? или это может делать только на время выполнения программы? Спасибо заранее
0
31.12.2013, 23:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2013, 23:15

Проблема с русским языком
В VB6 если в коде переключить язык ввода на русский, то печатает абракадабру....

Не работает с русским языком
Может кто-нибудь сказать, почему это #include "stdafx.h" #include <iostream>...

Ошибка с русским языком
У меня ошибка с русские языком !!! Я когда на своем сайте пишу по русские...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru