Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 27
1
.NET 4.x

Получение списка друзей вконтакте

03.01.2014, 14:05. Показов 1682. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно получить список всех друзей с помощью АПИ Вконтакте. Кто может, помогите! Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2014, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Получение списка друзей с МеилРу
Всем привет. Ребят, может кто нить набросить код, для получения списка друзей с "Мой Мир" mail.ru в...

Почему не работает получение ссылки на фото из xml ВКонтакте?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не работает получение ссылки на фото из xml Вот из...

Получение списка друзей через VKApi и NullReferenceException
Здравствуйте! Пытаюсь запустить пример получения получения списка друзей через VKApi. Пример...

Получение куки ВКонтакте
Пишу бота для контакта, столкнулся с трудностью не могу получить куки. Сама идея в том что я...

2
Заблокирован
03.01.2014, 14:29 2
Что-то похожее уже было.
https://www.cyberforum.ru/csha... 37984.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 6
03.01.2014, 20:40 3
о.. круто. Спасибо. Все сделал))
0
03.01.2014, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2014, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

VK API (получение списка друзей)
Привет) Не могу никак получить списаок друзей( Приходит ответ, что якобы я не указал user_id. ...

Получение списка друзей из google plus
Добрый день. Есть asp.net mvc приложение. Необходимо получить список друзей из google plus. Но...

Получение списка друзей из социальной сети
Всем доброго времени суток! На дипломную работу необходимо написать программу на С# для HR отдела,...

Vk api получение списка друзей и их фотографий
Всем привет! Столкнулся с проблемой осуществления списка друзей для "Вконтакте". Получаю список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru