Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-16 / 1 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 63
1

Что это за ошибка?

10.01.2014, 17:35. Показов 600. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что это за ошибка?


что это за ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2014, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Что это за ошибка?
Только начал создавать метод, как вылезла ошибка

Вообще не знаю что это за ошибка , ни разу не случалось , поможете ?
Сделал програму для этого задания => 1 + 3 + 2 + 1 + 8 + 9 => 24 ... => 2 + 4 => 6 вылетает...

Что это за ошибка и как это исправить
Что ето за ошибка и как ето исправить???? The OutputPath property is not set for this...

Ошибка MEM.ALL ERR: hMem08 - что это за ошибка?
В моём проекте спустя часа 2-3 появляется вылазит ошибка вида: MEM.ALL ERR: hMem08 = 7AB7608,...

5
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
10.01.2014, 17:40 2
FaceTab, то, что метод должен объявлять тело, т.к. он не помечен модификатором abstract, extern, или partial"

Добавлено через 35 секунд
У вас метод не имеет тела, так не бывает. Тело это все что между { и }
0
foo();
886 / 587 / 222
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 1,549
Записей в блоге: 2
10.01.2014, 17:40 3
FaceTab, замените в той строке ; на {}
0
-16 / 1 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 63
10.01.2014, 17:46  [ТС] 4
т.е подробнее
0
Guardian of Asgaard
377 / 319 / 197
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 1,046
10.01.2014, 17:55 5
Цитата Сообщение от FaceTab Посмотреть сообщение
т.е подробнее
нельзя писать так:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
public void textBox2_Text(object sender, EventArgs e);


нужно так:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
public void textBox2_Text(object sender, EventArgs e)
{
}
0
-16 / 1 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 63
10.01.2014, 18:04  [ТС] 6
Все ровно та же самая ошибка

Добавлено через 2 минуты
А всё clsd temu
0
10.01.2014, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Что это за ошибка
При создании теста вылазит вот такая ошибка System.ArgumentException: "Формат строки инициализации...

Что это за ошибка и как её исправить?
Что это за ошибка и как её исправить?

Ошибка ASP_0147. Что это, и как с ней бороться?
После резкого увеличения количества посетителей сайта возникла проблема. Сайт начал периодически...

Что это за ошибка HTTP/1.1 New Session Failed и как лечить?
IIS на Window 2000 server выдал такой текст при открытии сайта HTTP/1.1 New Session Failed. ...

Ошибка при компиляции JAVA. error: ';' expected Что это и как это исправить?
Добрый день. В первый раз в жизни пытаюсь скомпилировать примитивную программу Example.java, но...

Что это за ошибка, когда маткад не понимает, что такое у
Помогите плиз не понимаю что за ошибка маткад не понимает что такое у


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru