Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
FaceTab
-16 / 1 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 63
1

Запуск приложения с параметрами

11.01.2014, 21:40. Просмотров 1148. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Код запустить приложение по пути , например: C:\Program Files (x86)/papka/exe.exe с параметрами.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2014, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Запуск приложения с параметрами
Мне нужно запустить un.exe с параметрами (аргументами) savereport 123.html ...

Запуск приложения с параметрами
Как мне запустить мою форму с параметрами? //в консоле,параметры передаю через...

Запуск приложения с параметрами, как?
Есть приложение, на C#(винформ), для удобства нужно запустить его с передачей...

Запуск Jar приложения с параметрами
Пишу код который должен запускать майнкрафт... Запуск с bat скрипта: start...

Запуск приложения с параметрами для отладки
Как осуществить такое? В смысле задать параметры в начале дебагинга

3
Driwars
70 / 61 / 33
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
11.01.2014, 23:37 2
Создай ярлык и в свойствах ярлыка напиши вот пример
C:\Users\supermonsterxaxa\AppData\Roaming\Dropbox\bin\Dropbox.exe /systemstartup
Если путь с пробелами то нужны ещё кавычки с обоих сторон
0
FaceTab
-16 / 1 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 63
13.01.2014, 00:42  [ТС] 3
Что за бред ты написал?
0
akafeanor
59 / 58 / 15
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 160
13.01.2014, 00:52 4
ПКМ по проекту - выбираешь Свойства, там вкладка "Отладка", добавляй в поле "Аргументы командной строки"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2014, 00:52

Запуск стороннего приложения с несколькими параметрами
Всем привет. Есть стороннее приложение, которое нет-нет нужно запускать с...

Запуск консольного приложения с параметрами и передача паузы
Доброго времени суток. Требуется получить информацию о видеофайле и считать её...

Запуск процесса с параметрами
Добрый день! У меня проблемка...мне нужно запустить программу с параметрами(не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru