Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 74
1

Запись и чтение из файла в файловом потоке

12.01.2014, 10:57. Показов 684. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
      FileStream tests = new FileStream("D://test.txt", FileMode.Create);
            StreamReader read = new StreamReader(tests);
            StreamWriter s = new StreamWriter(tests);
            s.Write("Someone");
            Console.WriteLine(read.ReadToEnd());
            tests.Close();
 
            Console.ReadKey();
Хотел спросить, почему не записывается в файл эта строка someone и не выводится на экран то, что уже есть в файле? Если вместо tests указать путь, то будет писать, что используется другим процессом, убрать первую строчку - перестанет существовать, напишет...
Так в чем ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2014, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Запись чтение из файла
Здравствуйте. Хочу сделать "окно настройки копирования", то есть в окне есть несколько кнопок...

Запись и чтение из файла
Подскажите как работать с файлами: Значит такое дело, аналог на delphi такой а в C# КАК ? ...

Запись, чтение файла
Всем привет, что не так с программой? Значение не может быть определенным имя файла: path ...

Запись и чтение из файла
Доброго времени суток! Задание было такого: Создать экспертную систему "Где поужинать?"....

4
21 / 20 / 3
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 240
Записей в блоге: 1
12.01.2014, 11:09 2
C#
1
D://test.txt
Тут вроде слешы в другую сторону нужны

А вообще вот тут более подробно Чтение и запись в файл C# (Microsoft)
Тут на нашем форуме
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 81
12.01.2014, 11:36 3
Цитата Сообщение от rull Посмотреть сообщение
Тут вроде слешы в другую сторону нужны
Согласен ,это простой комент в кавычках получается.

Добавлено через 23 минуты
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
FileStream tests = new FileStream("D:\\test.txt", FileMode.Create);
            StreamReader read = new StreamReader(tests);
            StreamWriter s = new StreamWriter(tests);
            s.Write("Someone");
            Console.WriteLine(read.ReadToEnd());
            tests.Close();
 
            Console.ReadKey();
Цитата Сообщение от Corax111 Посмотреть сообщение
Так в чем ошибка?
Теперь должно не быть правильно.
1
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
12.01.2014, 11:51 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    static void Main()
    {
        FileStream tests = new FileStream(@"D:\test.txt", FileMode.Append);
        using (StreamWriter sw = new StreamWriter(tests))
            sw.WriteLine("Someone");
        tests = new FileStream(@"D:\test.txt", FileMode.Open);
        StreamReader sr = new StreamReader(tests);
        Console.WriteLine(sr.ReadToEnd());
        tests.Close();
        Console.Read();
    }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 74
12.01.2014, 13:26  [ТС] 5
Cпасибо за помощь)
0
12.01.2014, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись и чтение из файла
Здравствуйте, мне нужно сохранять значение целочисленной(int) переменной в файле и загружать это...

Чтение и запись файла
Подскажите пожалуйста, мне необходимо открывать любой файл из диалогового меню, загружать,...

Запись и чтение из XML файла
У меня есть список элементов, из этого списка я хочу выборочно записывать данные в XML файл. ...

Чтение и запись бинарного файла
Помогите объяснить и переделать не большую программу с VB6 , на C#. А то перечитал много книг , но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru